Авторизация
 
  • 01:16 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Сына Байдена уволили из резерва ВМС за употребление кокаина

162.158.79.31

Сына Байдена уволили из резерва ВМС за употребление кокаина

Младшего сына вице-президента США Джозефа Байдена исключили из резерва ВМС за употребление наркотиков. Как сообщает ABC News, решение об увольнении Хантера Байдена было принято еще в феврале 2014 года после того, как анализ показал положительный результат на кокаин.

«Служба в ВМС США была для меня большой честью, я очень сожалею, что мои поступки привели к увольнению. Я уважаю решение командования», — говорится в заявлении 44-летнего Хантера Байдена, распространенного в четверг, 16 октября.

Как пишет The Wall Street Journal, в 2012 году сын Байдена, юрист по образованию, начал необходимую процедуру оформления для того, чтобы стать сотрудником пресс-службы ВМС США. 7 мая 2013-го его включили в резерв США, а летом того же года был проведен тест на наркотики, который дал положительный результат. После этого, как отмечает издание, его короткая военная карьера закончилась.

Как правило, ВМС США на работу в свою пресс-службу ежегодно принимает около шести резервистов. Обычно они служат один уик-энд в месяц и еще две недели подряд в течение года. При этом они могут быть призваны на действительную военную службу.

В мае текущего года Хантер Байден стал членом правления нефтегазового холдинга Burisma, занимающегося добычей углеводородов на Украине. При этом его основным местом работы осталась юридическая фирма Schiller & Flexner LLP, находящаяся в Нью-Йорке. Кроме того, Байден-младший занимает должность председателя Коалиции США по вопросам глобального лидерства, Центра политики безопасности и Национального демократического института.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter