Авторизация
 
  • 23:16 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Ревизорро в Москве. Повторные проверки 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 23:16 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 

Миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму психом

162.158.78.75

Миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму психом

Американский миллиардер Дональд Трамп усомнился в психическом здоровье президента США Барака Обамы. Бизнесмен на своей странице в Twitter подверг критике решение президента не ограничивать перелеты в Соединенные Штаты из тех африканских стран, где люди массово болеют лихорадкой Эбола, и назвал американского лидера психом.

«Мне начинает казаться, что с психическим здоровьем президента Обамы что-то действительно не так. Почему он не прекратит перелеты? Псих!», — написал Трамп.

I am starting to think that there is something seriously wrong with President Obama's mental health. Why won't he stop the flights. Psycho!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 16 октября 2014

Позднее американский телеведущий Стив Мальцберг (Steve Malzberg) в эфире своего шоу попросил миллиардера прокомментировать этот твит. Трамп вновь заявил, что с Обамой определенно что-то не так. «Никто не знает, что именно, но что-то не так. Столько плохих решений. Как кто-то может быть столь некомпетентен?», — подчеркнул миллиардер.

16 октября Барак Обама провел совещание по борьбе с распространением вируса Эбола, в ходе которого заявил, что запрет на поездки в страны Западной Африки является не лучшим способом борьбы с болезнью. По словам президента, меры, принимаемые в аэропортах США по выявлению инфицированных людей, адекватны.

Ранее Обама заявлял, что лихорадка Эбола представляет угрозу для всего мирового сообщества, однако среднестатистический американец почти не имеет шансов подхватить вирус. Он также признался, что «обнимал и целовал пару медсестер, которые ухаживали за больными лихорадкой пациентами, и чувствовал себя в абсолютной безопасности».

Вспышка лихорадки была зафиксирована в Гвинее в феврале 2014 года. Позднее вирус распространился на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию, Демократическую Республику Конго и Сенегал. Случаи заболевания также зафиксированы в США и Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв лихорадки превысило 4,4 тысячи человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter