Авторизация
 
  • 03:09 – Истерика Лизы Полыгаловой напугала многих. Видео 
  • 03:09 – Савченко в ДНР: Украина шокирована правдой о скором госперевороте в стране (ВИДЕО) 
  • 03:09 – ЛавЛавCar: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 03:09 – Жеребьевка 1/8 Лиги Европы 2016/2017 результаты: итоги, видео, где «Краснодар» и «Ростов» 

Меркель объявила о ступоре в переговорах в Милане

162.158.78.142

Меркель объявила о ступоре в переговорах в Милане В Милане стороны пока не смогли договориться. Фото пресс-службы президента Украины

Переговоры на саммите в Милане пока никакого прорыва Украине не принесли. Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель.

«Прорыва в переговорах между Россией и Украиной не удалось достичь, несмотря на то, что некоторые европейские лидеры говорили о позитивных результатах переговоров», - цитирует ее Reuters.

Тем временем премьер Италии Маттео Ренци утверждает, что встреча в Милане должна стать отправной точкой для дальнейшей успешной работы над украинским вопросом.

«Важно, чтобы встречи в Милане дали старт движению в правильном направлении, которое будет продолжаться в разных форматах. Сделаны важные шаги вперед, однако еще остается много работы», - приводит его слова Интерфакс.

По мнению Ренци, урегулирование украинского кризиса позволило бы России «вновь играть роль в решении основных международных проблем»: «Таких международных проблем много, и они вызывают тревогу».

Также Путин и Меркель не смогли договориться по Украине

Ранее утром в Милане состоялась встреча по Украине при участии президента Украины Петра Порошенко, России Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель, президентов США и Франции Барака Обамы и Франсуа Олланда, премьера Великобритании Дэвида Кэмерона, премьера Италии Маттео Ренци и др.

Премьер Италии заявил о том, что позитивно оценивает проведенные переговоров, и назвал их конструктивными. Продолжение...

Президент же России Владимир Путин позитивно оценил результаты встречи с лидерами Евросоюза и Президентом Украины Петром Порошенко в Милане. «Хорошая. Положительная», - ответил он на вопрос журналистов относительно того, какой была встреча. Подробнее...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter