Авторизация
 
  • 00:21 – Любовь против судьбы: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 00:21 – Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео 
  • 00:20 – Сердца трех-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 00:20 – Байер - Атлетико 21.02.2017 прямая трансляция, смотреть онлайн Лига Чемпионов 

Военные просят Януковича навести в стране порядок

162.158.79.83

Военные просят Януковича навести в стране порядок

Руководство Министерства обороны Украины призвало президента Виктора Януковича безотлагательно принять меры по стабилизации ситуации в стране. В частности, по мнению представителей ведомства, дальнейший рост напряжения угрожает Украине потерей территориальной целостности.

Также сотрудники министерства назвали неприемлемыми захваты административных зданий и препятствие правоохранительным органам в осуществлении их работы, передает информационное агентство РБК со ссылкой на пресс-службу военного ведомства. По словам представителей Министерства обороны, сложившаяся на Украине ситуация не может не беспокоить граждан, так как она касается будущего страны и каждого ее гражданина.

Ранее министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что военные не будут вмешиваться в конфликт .Он отметил, что армия будет строго руководствоваться Конституцией и законами Украины, которые четко регулируют функции и задачи, в том числе задействование вооруженных сил.

Неспокойная ситуация на Украине продолжает сохраняться уже на протяжении более двух месяцев. С новой силой протесты вспыхнули после того, как 16 января 2014 года в Верховной раде были приняты скандальные поправки к законам, ужесточающие, в частности, ответственность за нарушения в ходе массовых мероприятий. Позже, 28 января парламент Украины пошел навстречу протестующим и отменил принятые законы. В этот же день Виктор Янукович подписал указ об отставке Николая Азарова с поста премьер-министра страны. Этим же указом в отставку отправлен кабинет министров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter