Авторизация
 
  • 23:13 – «Я не знала, что может быть так больно»: Мария Максакова прокомментировала страшный расстрел Дениса Вороненкова 
  • 23:12 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 23:12 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 23:12 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 

Водитель снегоуборочной машины выжил после авиакатастрофы во Внуково

162.158.78.184

Водитель снегоуборочной машины выжил после авиакатастрофы во Внуково Видимость во время взлета была очень плохой. Фото: Reuters

Водитель снегоуборочной машины, которого считали погибшим в результате авиакатастрофы в московском аэропорту Внуково-3, не пострадал. Об этом сообщила руководитель пресс-службы аэропорта "Внуково" Елена Крылова.

"Во время разбега произошло столкновение самолета со снегоуборочной машиной аэродромной службы. В результате столкновения пассажир и все члены экипажа погибли. Водитель снегоуборочного автомобиля не пострадал", — сказала она, передает РИА "Новости".

В тему В авиакатастрофе в Финляндии погибли люди

По ее словам, он сейчас находится в состоянии шока, его осматривают медики.

Крылова также рассказала, что ситуация с рейсами в аэропорту нормальная, перераспределения рейсов нет, на месте трагедии работают следователи, у сотрудников аэропорта берутся объяснительные записки относительно происшествия.

Кроме того, Крылова сообщила, что уже обнаружены и изъяты с места катастрофы "черные ящики" разбившегося самолета.

Ранее В России разбился самолет

Самолет Falcon вылетал из Москвы в Париж и во время взлета столкнулся со снегоуборочным автомобилем, после чего разрушился и загорелся. Самолет взлетал "в условиях метеорологической видимости 350 метров, коэффициент сцепления 0,5, с взлетно-посадочной полосы № 1 (ВПП-1), курс 06".

В результате катастрофы погибли четыре человека, среди которых глава крупнейшей французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.

Справка

Внуково - самый маленький аэропорт российской столицы, расположен на юго-западе Москвы, по сравнению с Домодедово и Шереметьево - ближайший к центру города аэроузел.

Во Внуково ежедневно совершают рейсы из киевских Жулян компании "Визз эйр", "Трансаэро" и "Ютэйр".

Внуково-2 является правительственным терминалом - именно оттуда летают первые лица РФ, включая борт №1.

Внуково-3 обслуживает бизнес-авиацию.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter