Авторизация
 
  • 18:15 – Две жизни 10 серия 11 серия 12 серия (30.03.2017) смотреть онлайн 
  • 18:15 – Как ведущие допустили издевательства над Романом Баранчуком? Видео 
  • 18:14 – Сериал ЗКД 2 сезон 7 серия смотреть онлайн: Друг за друга 
  • 18:14 – В США студент под гимн СССР продемонстрировал портрет Сталина 

Кадыров предложил «спасти россиян от шайтана» путем отключения интернета

172.68.65.42

Кадыров предложил «спасти россиян от шайтана» путем отключения интернета Кадыров разработал план борьбы с шайтанами. Фото: Р.Кадыров/Facebook

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил отключить в России интернет, чтобы на молодых людей не влияли «шайтаны» из террористической группировки «Исламское государство».

«Мы можем ей противостоять, наши имамы работают с молодежью не только в школах, вузах, но и в соцсетях, но проблема в том, что любой сейчас имеет доступ к интернету и может слушать этих шайтанов… сейчас я за то, чтобы его отключили», — цитируют его РИА Новости.

Кадыров отметил, что был бы не против отключения интернета только для того, чтобы оградить молодежь от «лживых идеологов», хотя мечтал, чтобы в республике, как и в других регионах, развивалась глобальная сеть. Боевики ИГ, по его словам, развернули пропаганду своей идеологии и пытаются ее всюду насаждать: «Мы перестали бы убивать друг друга, совершать преступления. У каждого в доме он (интернет) есть, и этот ваххабист, шайтан может появиться в каждом доме. Даже мой ребенок может зайти и прочесть их проповедь, поэтому наши имамы работают в социальных сетях».

«Этим шайтанам помогают влиятельные люди из мощных государств и западные, израильские спецслужбы, они могут найти самолеты, вооружать десятки тысяч людей. Откуда все это», — задается он вопросом.

Ранее глава Чеченской Республики заявил, что украинцы должны благодарить сепаратистов за отсутствие боевых действий в Киеве. «У Украины нет возможности выиграть эту войну… Если я был бы руководителем этих ополченцев, я давно напал бы на Киев. Давным-давно я забрал бы Киев», - заявил он. Продолжение...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter