Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Берлускони отказался уходить из политики

173.245.54.63

Берлускони отказался уходить из политики

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони объявил о намерении продолжить свою политическую карьеру. Такое заявление он сделал на встрече с сенаторами правоцентристской партии «Вперед, Италия!», лидером которой он является, сообщает La Stampa.

Берлускони заявил, что рассчитывает на победу своей партии на следующих парламентских выборах. «Я остаюсь в игре, чтобы вернуться и победить. После всего того, что я сделал в своей жизни, я не могу так просто уйти с политической сцены», — отметил 78-летний политик.

«Я ежедневно работаю весь день, потому что хочу, чтобы партия "Вперед, Италия!", обновленная и усиленная, вернулась и выиграла на выборах», — добавил он.

По словам сенатора Паоло Романи, Берлускони выразил уверенность, что правительство под руководством Маттео Ренци продержится до 2018 года, пишет Il Messaggero. Поэтому, как отметил лидер партии, «есть достаточно времени, чтобы преобразовать партию и победить».

«Берлускони в будущем намерен закончить свою политическую карьеру победой, а не поражением», — цитирует Романи Corierre della Sera.

Изначально название «Вперед, Италия!» носила партия Берлускони, существовавшая с 1994 по 2009 годы. Впоследствии «Вперед, Италия!» вошла вместе с рядом других политических движений в состав правоцентристской коалиции «Народ свободы».

Летом 2012 года стало известно о намерении переименовать «Народ свободы», и 26 октября 2013-го правоцентристская партия сменила название на «Вперед, Италия!».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter