Авторизация
 
  • 03:41 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 03:41 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 
  • 03:41 – Омолаживающая маска для лица от Ольги Метельской 
  • 03:41 – Девушка от испуга родила прямо в зоопарке: медведь тоже удивлен 

На Чукотке терпит крушение российский корабль

162.158.79.215

На Чукотке терпит крушение российский корабль Побережье Чукотки Фото: prophotos.ru

В акватории Амура грузовое судно получило пробоину, столкнувшись с баржей.

На помощь ему идет спасательное судно "Лазурит".

На место происшествия оно должно прибыть в субботу, 25 октября. "Лазурит" пробивается к аварийному "Ивану Рябову" через сильный шторм.

Высота волн достигает 6 метров, порывы ветра - 25-30 метров в секунду, сообщили  ТАСС в Дальневосточном бассейновом аварийно-спасательном управлении, в состав флота которого входит "Лазурит".

Ранее В Германии взорвался газопровод "Газпрома"

Теплоход "Иван Рябов" приписан к порту Архангельск, "Лазурит" - к порту Владивосток. Экипаж "Ивана Рябова" состоит из девятнадцати человек. Опасности для жизни моряков нет, сообщил из Певека вахтенный капитан морского Спасательно-координационного центра.

Теплоход "Иван Рябов" находится в одной из бухт в районе мыса Шмидта (арктическое побережье полуострова Чукотка)

В Чукотском море российский теплоход "Иван Рябов" получил пробоину Происшествия 24 октября, 2:23 UTC+4 Ему на помощь идет спасательное судно "Лазурит" ВЛАДИВОСТОК, 24 октября. /Корр. ТАСС Леонид Виноградов/. В Чукотском море попал в аварийную ситуацию теплоход "Иван Рябов" Северного морского пароходства: он получил пробоину в днище. Архив © Юрий Муравин/Фотохроника ТАСС В акватории Амура грузовое судно получило пробоину, столкнувшись с баржей На помощь ему идет спасательное судно "Лазурит". На место происшествия оно должно прибыть в субботу, 25 октября. "Лазурит" пробивается к аварийному "Ивану Рябову" через сильный шторм. Высота волн достигает 6 метров, порывы ветра - 25-30 метров в секунду, сообщили корр. ТАСС в Дальневосточном бассейновом аварийно-спасательном управлении, в состав флота которого входит "Лазурит". Теплоход "Иван Рябов" приписан к порту Архангельск, "Лазурит" - к порту Владивосток. Экипаж "Ивана Рябова" состоит из девятнадцати человек. Опасности для жизни моряков нет, сообщил из Певека вахтенный капитан морского Спасательно-координационного центра. Теплоход "Иван Рябов" находится в одной из бухт в районе мыса Шмидта (арктическое побережье полуострова Чукотка)


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter