Авторизация
 
  • 08:16 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 08:16 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 08:16 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 08:16 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Китайские СМИ рассказали о распорядке дня Си Цзиньпина

162.158.78.112

Китайские СМИ рассказали о распорядке дня Си Цзиньпина

Си Цзиньпин проводит на работе утренние и вечерние часы и ходит с такой скоростью, что за ним не успевают референты. Статью с описанием распорядка дня председателя КНР опубликовала газета The Shanghai Observer, материал перепечатали все ключевые китайские СМИ, включая государственное агентство «Синьхуа».

Автор материала — некий анонимный «специалист по международным отношениям», близкий к Си Цзиньпину. По его данным, председатель энергично берется за любое дело, работает быстро и с полной самоотдачей. Его можно застать на рабочем месте и утром, и вечером, он пытается максимально использовать каждую минуту и требует того же от своих подчиненных.

В качестве иллюстрации автор описывает прошлую пятницу, 24 октября, когда Си принимал в Пекине президента Танзании Джакайю Киквете. «Председатель шел так быстро, что мы не успевали за ним», — сообщает аноним. По его словам, в ходе встречи Си Цзиньпин настоял на синхронном, а не на последовательном переводе, чтобы сэкономить время. При этом Си не чурается веселой шутки и любит при случае посмеяться.

Си Цзиньпин стал председателем КНР в марте 2013 года. Еще до избрания СМИ характеризовали его как «целеустремленного, уравновешенного, прагматичного и дальновидного» политика. Сразу после занятия ключевого поста в государстве Си Цзиньпин выдвинул концепцию «китайской мечты», которая включает в себя три цели: это превращение Китая в богатое и сильное государство, энергичное развитие китайской нации и создание счастливой жизни для народа.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter