Авторизация
 
  • 20:23 – Гражданский брак 8 серия онлайн 16.01.2017 
  • 20:23 – Боинг упал в Киргизии: хронология событий, видео, последние новости 
  • 20:23 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 1 серия смотреть онлайн: спасение доктора Брагина 
  • 20:23 – Крушение самолета в Киргизии сегодня, 16 01 2017: видео, фото, последние новости 

Британского депутата арестовали за драку с подростком

162.158.78.82

Британского депутата арестовали за драку с подростком

Депутат британской Палаты общин Эрик Джойс был арестован за драку в магазине с 14-летним подростком. Как сообщает The Guardian, инцидент произошел 17 октября в лондонском районе Кэмден.

По словам пресс-секретаря Скотланд-Ярда, в драке участвовали двое юношей и 54-летний мужчина, который впоследствии был задержан за нанесение телесных повреждений. Один из подростков также оказался под стражей, его подозревают в хранении каннабиса.

Джойс, в свою очередь, назвал произошедшее «неудачным стечением обстоятельств». По его словам, он задержал юношу, который разгромил магазин. «Я попросил хозяина вызвать полицию. Когда прибыли сотрудники правоохранительных органов, они арестовали юношу и сообщили мне, что на месте происшествия нашли наркотики. Они также рассказали, что подросток обвинил меня в нападении на него», — написал он в своем блоге.

Как отмечает The Mirror, это уже четвертый арест Джойса за последние три года. Так, в марте 2013 года он был задержан за пьяную драку в Палате общин. Впоследствии ему запретили покупать в парламентских барах спиртное.

В 2012 году Джойса исключили из Лейбористской партии после того, как он ударил в парламентском баре трех консерваторов и одного однопартийца, а потом обругал полицейских. За тот инцидент Джойса приговорили к году общественных работ и оштрафовали на 4,5 тысячи долларов. Кроме того, ему на три месяца запретили ходить в бары.

Еще раньше, в 2010 году, Джойса на год лишили водительских прав за отказ пройти освидетельствование после ДТП.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter