Авторизация
 
  • 12:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:36 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 
  • 12:36 – Шоу «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 

В США разбился частный космический корабль

162.158.78.151

В США разбился частный космический корабль В США потерпел крушение частный космический корабль. Фото: geektimes.ru

В США в районе пустыни Мохаве во время испытательного полета потерпел крушение туристический космический корабль SpaceShipTwo.

Как сообщается в официальном микроблоге компании-разработчика Virgin Galactic, был зафиксирован «серьезный отказ» транспортного средства, аппарат потерян.

Самолет WhiteKnight, поднимавший SpaceShipTwo в воздух, благополучно приземлился.



Ранее Над Атлантическим океаном потерпел крушение американский самолет 

«Мы будем работать в тесном сотрудничестве с соответствующими органами, чтобы определить причину этой аварии», — говорится в сообщении.

Как передает CNN со ссылкой на дорожную полицию штата Калифорния, один из пилотов погиб, другой тяжело ранен.

По данным CNBC, в полете у космолета загорелся ракетный двигатель.

Пресс-конференция по факту крушения корабля Virgin Galactic начнётся в 12 ночи по Киеву. Также в твиттере отмечается, что это был 35й полет космического корабля.

SpaceShipTwo предназначен для проведения суборбитальных полетов — он будет летать в районе условной границы космического пространства в 100 километров. Корабль способен поднять в воздух шесть человек. Стоимость полета на SpaceShipTwo составляет 200 тысяч долларов.

Первый самостоятельный полет космического корабля SpaceShipTwoсостоялся в октябре 2010 года. Тогда самолет-носитель поднял космический корабль на высоту 13,7 километра. После отсоединения он самостоятельно спланировал вниз и благополучно приземлился.

В США разбился частный космический корабль

В США разбился частный космический корабль

Обломки космического корабля. Фото: twitter.com/ABC7

Как происходит отсоединение SpaceShipTwo от Whiteknight.

During the test, the vehicle suffered a serious anomaly resulting in the loss of SpaceShipTwo. WK2 landed safely. (2 of 4)

— Virgin Galactic (@virgingalactic) 31 октября 2014


КОММЕНТАРИИ:
Письмо в Конгресс и Сенат США.


Уважаемые члены Конгресса и Сената США!
Дорогие коллеги и партнёры!
Друзья!

Доколе?!
Вы меня знаете по делам моим и поступкам в вопросах паритета, принуждения к миру, мирного сосуществования.
Я, Гражданин Российской Федерации Киушкин Евгений Иванович, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения.
Впервые активно на практике я стал волновать вас ещё в 70-х годах ХХ века. Вы в реальных событиях оценили и оцениваете по сей день мою эффективность. Вас трясёт и лихорадит с тех самых значимых для мирного мира пор, когда, открывая и воплощая фундаментальное и прикладное научное наследие в явные земные изобретения, к 1986 году я создал сверхновое направление, произвёл Государственные полигонные испытания в Демократической Республике Афганистан, в Республике Никарагуа, в Республике Куба, в Германской Демократической Республике в 1986, 1987, 1988 годах и поставил на вооружение секретную систему, обеспечив небывалую ранее Глобальную Государственную Безопасность.
25 сентября 2014 года я единолично принял решение о развитии освобождения Космоса от засилья вашего Милитаризма. Отмечаю, что осознанное введение против Милитаристов САНКЦИЙ и запретов на возможность использования Милитаристами околоземного Космического пространства, как составной части НЕ милитаризированной жизни НЕ милитаризированной Вселенной - это не реванш, а необходимость защиты Земной цивилизации, Человеческого разума и Человеческой эволюции, необходимость сохранения мирного прогресса.
Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец, в душе я убеждённый пацифист. Моя цель и цель моего детища - глобальное обеспечение мирной жизни. Миру - мир! Мир - миру!

Честь имею.

Ваш вероятный союзник Евгений Киушкин.

Российская Федерация.
25 сентября 2014 года.

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter