Авторизация
 
  • 06:09 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 06:09 – Любовь против судьбы: смотреть 33 серию онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 06:09 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 06:08 – Наставники шоу «Голос Дети» довели до слез маленькую участницу Еву Сукманову 

В ООН назвали выборы в ДНР и ЛНР бесполезными

162.158.79.47

В ООН назвали выборы в ДНР и ЛНР бесполезными В ООН считают, что ДНР и ЛНР зря проводили выборы. Фото: Reuters

Выборы в самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республиках являются бесполезными. Такую точку зрения высказал заместитель официального представителя ООН Фархан Хак.

"Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун несколько дней назад выступил с заявлением по поводу бесполезности этих конкретных выборов. В настоящее время эта позиция ООН остается в силе", — сказал он, сообщает РИА "Новости".

Хроника "Выборы" в ДНР и ЛНР

Примерно такое же отношение к выборам в ДНР и ЛНР в очередной раз выразили и в Вашингтоне. Представитель Белого дома Марк Строх заявил, что США считают незаконными выборы, проведенные в самопровозглашенных республиках.

"Мы осуждаем незаконные так называемые "выборы", которые были проведены сепаратистами в некоторых частях Восточной Украины. Проведение этих "выборов" противоречит конституции и законам Украины, а также минскому протоколу от 5 сентября. США не признают никакие результаты, объявленные по итогам этих так называемых "выборов", и мы призываем всех членов международного сообщества сделать то же самое", — заявил представитель Совета по национальной безопасности при Белом доме.

В тему МИД РФ фактически признало выборы в ДНР и ЛНР

Он также добавил, что единственными законными местными выборами на востоке Украины будут те, которые Киев запланировал на 7 декабря.

Новая глава европейской дипломатии Фредерика Могерини также заявила, что ЕС не признает выборы в ДНР и ЛНР, так как они противоречат Минскому протоколу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter