Авторизация
 
  • 23:16 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Ревизорро в Москве. Повторные проверки 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 23:16 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 

В Санкт-Петербурге демонтировали памятник Джобсу из-за признания Тима Кука

162.158.78.75

В Санкт-Петербурге демонтировали памятник Джобсу из-за признания Тима Кука В Питере демонтировали памятник Стиву Джобсу. Фото: пресс-служба ЗЕФС

В Санкт-Петербурге памятник Стиву Джобсу в виде гигантского смартфона Apple iPhone демонтировали после заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Об этом передает Корреспондент.net.



Предыстория Глава Apple признался в нетрадиционной ориентации

Демонтаж памятника был проведен по инициативе самого владельца постамента, главы местного холдинга ЗЕФС Максима Долгополова, сообщили в компании.

Демонтаж памятника в компании объясняют сразу несколькими причинами. Согласно одной из них, памятник был ликвидирован во исполнение закона РФ о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, свою роль сыграли разоблачения бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена, утверждавшего, что продукция Apple передает данные своих владельцев американским спецслужбам.

Комментируя демонтаж двухметрового iPhone, Долгополов заявил, что вернет паямятник на место при условии, что с гигантского копии смартфона можно будет отправить сообщение в США об отказе от гаджетов Apple.

По мнению Долгополова, заявление Кука связано с позиционированием iPhone и тождественно политике компании.

Предприниматель также заявил, что, устанавливая iPhone в память о скончавшемся Стиве Джобсе в 2013 году, инициаторы "купились" на легенду о гениальном программисте, создавшем компанию, но не подозревали, что история успеха Apple была "ширмой для спецоперации АНБ США". Долгополов утверждает, что западные партнеры поддерживают его поступок, поскольку "агрессивная политика США и их спецслужб вызывают недовольство во всем мире".



Ранее Жерар Депардье рассказал о своих занятиях гей-проституцией

Одиозный депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию Тиму Куку.

Аргументируя свою позицию, он заявляет, что всё, что может привезти Тим Кук в Россию – это вирус Эбола, СПИД и гонорея.

По мнению чиновника, страны Запада поощряют слишком свободный образ жизни, в связи с чем въезд главе корпорации Apple в Россию должен быть запрещён.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter