Авторизация
 
  • 19:27 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:27 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 
  • 19:26 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 19:26 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 

Пореченкову на премьере спектакля бросили вместо букета пистолет

162.158.78.132

Пореченкову на премьере спектакля бросили вместо букета пистолет Пореченкова награлили медалью "За Лугандон". Фото: стоп-кадр

4 ноября на премьере спектакля «Трамвай "Желание"» в МХТ имени Чехова активистка Екатерина Мальдон кинула актеру самодельную медаль «За Лугадон» с изображением колорадских жуков, когда актеры вышли на поклон.

Об этом сообщает издание Грани.ру.

После этого она бросила в Пореченкова игрушечный пистолет с криками «На, Миша, постреляй! Ты же любишь в укринцев стрелять?! Пристрели и меня!».



Тем временем В Украине запретили 69 фильмов с участием Михаила Пореченкова

Как рассказала сама Мальдон, некоторые из зрителей выразили ей поддержку, другие, наоборот, были возмущены акцией и ее попытались сорвать желто-голубую ленточку с ее сумки.

Активистку не задержали.

кандал с Пореченковым разразился после того, как в сети интернет появилась видеозапись, на которой актер стреляет из крупнокалиберного пулемета по позициям украинских военных.

СБУ и МВД возбудили против Пореченкова уголовные дела по статье терроризм и участие в незаконных вооруженных формированиях.

Сам актер впоследствии отрицал стрельбу по позициям солдат, и рассказал, что съемки были постановочными, не на линии соприкосновения воюющих сторон, но в сеть попало видео с эфира, где бывших нардеп Марков рассказывает, как забрал актера с передовой, где Пореченков "в этих стрелял", а журналист рекомендует в самой программе об этом не говорить, так как для общественности он якобы не стрелял.

Видео: Грани.ру


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter