Авторизация
 
  • 14:59 – Хороший парень 19 серия 20 серия 26.04.2017 смотреть онлайн 
  • 14:59 – Пусть говорят с Андреем Малаховым эфир 26.04.2017 смотреть онлайн 
  • 14:59 – Право голоса (ТВЦ) последний выпуск 26042017 смотреть онлайн 
  • 14:59 – Давай поженимся! последний выпуск 26.04.2017 смотреть онлайн 

Мать британского каннибала рассказала о шизофрении сына

162.158.79.71

Мать британского каннибала рассказала о шизофрении сына

Салли Энн, мать британца Мэттью Уильямса, подозреваемого в каннибализме, рассказала о наличии у ее сына параноидной шизофрении, сообщает BBC News. По ее словам, в момент преступления он должен был находиться в больнице.

Энн заявила о том, что ее сын принимал наркотики и отказывался посещать врачей, несмотря на свою болезнь.

«Он видел то, чего не было на самом деле, слышал голоса в голове, говорил, что еда пытается его отравить, и его посещали галлюцинации. Он вел себя агрессивно по отношению к людям, которые, по его мнению, представляли для него угрозу», — отметила Энн.

Мать предполагаемого людоеда пожаловалась на то, что каждый раз, как ее сына выпускали из тюрьмы, его оставляли без должного надсмотра и психиатрической помощи.

Она отметила, что виделась с Уильямсом за день до его смерти, и что он был встревоженным, но не находился в отчаянии. Тогда они договорились встретиться на следующий день.

6 ноября 34-летний Мэттью Уильямс, которого за две недели до этого выпустили из тюрьмы, познакомился с 22-летней Керис Мэри Эм (Cerys Marie Yemm). Он пригласил ее выпить в хостеле для бездомных в Южном Уэльсе, где он жил в то время. Там он попытался съесть ее, но сотрудники полиции, которых вызвала охрана хостела, нейтрализовали его электрошокером.

Из-за полученного разряда каннибал потерял сознание и через некоторое время умер. Девушка тоже скончалась от ранений. Полиция Южного Уэльса инициировала расследование по факту убийств. Независимая комиссия по жалобам на полицию Великобритании также выясняет обстоятельства произошедшего.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter