Авторизация
 
  • 23:52 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 23:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:51 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 23:51 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 

Мать убитой подруги Писториуса опубликовала свою версию случившегося

162.158.78.241

Мать убитой подруги Писториуса опубликовала свою версию случившегося

Мать модели Ревы Стенкамп — Джун — не верит, что паралимпиец Оскар Писториус убил ее 29-летнюю дочь случайно. Об этом женщина написала в книге «Рева: История матери» (Reeva, a Mother's Story), сообщает South China Morning Post.

По словам Джун Стенкамп, убийство произошло после выяснения отношений между молодыми людьми. «Я не сомневаюсь, что в ту ночь она решила уйти от Оскара. Между ними произошла драка. Прихватив с собой мобильный, Рева побежала в ванную, закрылась изнутри. Я думаю, он выстрелил один раз, а потом решил на самом деле убить ее. Ведь моя дочь могла рассказать всему миру, что произошло и что на самом деле собой представляет Писториус», — пишет женщина.

Мать Ревы призналась, что не верит словам Оскара. «Ни одно из предпринятых им действий не подтверждает то, что он хотел ее защитить», — говорит Джун Стенкамп о произошедшем 14 февраля 2013 года. При этом женщина пишет, что она простила Писториуса, однако не сможет забыть то, что он сделал. Как сообщает мать убитой модели, она хотела бы встретиться с паралимпийцем, чтобы задать вопросы.

Слушания по апелляции прокуратуры на решение суда по делу Писториуса должны состояться 9 декабря. Государственные обвинители намерены добиться изменения статьи на умышленное убийство, по которой спортсмену-ампутанту может грозить до 15 лет тюрьмы.

Паралимпиец был приговорен к пяти годам тюрьмы за непредумышленное убийство и к трем — за нарушение закона об оружии с отсрочкой приговора на пять лет. Как отмечает издание, согласно законам ЮАР, спортсмен в общей сложности может провести за решеткой не больше 11 месяцев.

Убийство модели Ревы Стенкамп произошло 14 февраля 2013 года в доме легкоатлета в столице ЮАР Претории. Женщина была найдена в уборной с четырьмя огнестрельными ранениями. По версии следствия, перед убийством произошла ссора спортсмена и его подруги. Защита паралимпийца настаивает, что убийство произошло из-за трагической случайности и спортсмен стрелял, предполагая, что в доме грабитель.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter