Авторизация
 
  • 17:56 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:56 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:56 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:56 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

"Молодцы русские, а украинцы такую вражду развели"

162.158.78.89

"Молодцы русские, а украинцы такую вражду развели" Доброго Дядю Степу на церемонии открытия сыграл суровый боксер Николай Валуев. Фото: Советский спорт/twitter.com

В пятницу наши северные соседи открыли Олимпиаду-2014 в Сочи. Соревнование еще задолго до своего открытия обросло множеством рекордов: самое большое количество стран-участников, самое большое количество медалей, самая дорогая и масштабная стройка.

Теперь же Игры - такой вывод можно сделать исходя из количества восторженных отзывов -  могут стать рекордными по количеству положительных эмоций и покоренных сердец, ведь на глазах у 40-тысячного стадиона и миллионов у телевизоров разыгралась настоящая сказка красочностью, которой нет равных. Подробнее...

Зрители, помимо непосредственно шоу, обсуждали присутствие на телевизионной картинке Виктора Януковича, дремавшего Дмитрия Медведева, пытались связать Игры с Майданом и практически безуспешно искали ляпы церемонии. 

"Вести" подготовили подборку комментариев пользователей социальных сетей, касающихся церемонии открытия Сочи-2014.  

"Молодцы русские, а украинцы такую вражду развели"

Демотиватор: Дмитрий Медведев и олимпийский мишка на церемонии открытия. Фото с сайта teleblondinka.com

Евгений Черняк, компания «Хорница»: 

Открытие Олимпиады очень крутое! Событие мирового масштаба. Рад за наших русских друзей. Уважаю.
PS. Френды и отфренденные. Прекратите ныть в ленте ФБ. Надоело реально. Сделайте что то лучше. Или порадуйтесь за наших соседей.

Алексей Агевнин, житель города Пенза:

Трансляцию открытия Олимпиады вел канал France 2. Началось с подколок, рассказов про коррупцию, фараона Путина, подсчетов сколько чего стоило и недостроенные гостиницы. Непонятно, зачем пригласили некого Владимира Орловского "специалиста по России", который не давал услышать ничего, что происходило на стадионе, развлекая телезрителей рассказами о миллиардах замученных Сталиным и кгб-шном прошлом Путина. Обсуждали выходы команд, ждали украинцев, чтобы посмотреть на реакцию русских, встретили украинскую делегацию невероятно тепло, пришлось французам констатировать, что это все-таки один народ с русскими. Внимательно смотрели на реакцию зрителей на китайскую делегацию, к счастью, их встретили тепло. Эх, не рушится дружба русских с китайцами, а китайцы еще и с российскими флажками в руках. Когда пошли французы и зал заметно оживился, комментаторы с восторгом отметили, "вот видите, русские - франкофилы". Пообсуждали принца Монако, "дорогого друга" Владимира. Вообще в процессе перемывания костей Путину выяснилось, что у него довольно таки много друзей, несмотря на "злобность". Потом долго точили зубы обо всех подряд, заткнулись только когда представили "бал Наташи" по мотивам Толстого под прекрасную музыку Доги. Все-таки французы балет обожают. Была сакральная тишина)) К середине церемонии уже стало понятно, что это успех, тем более, что организаторы приготовили невиданный десерт: лебединое озеро с Дианой Вишневой, на закуску им подали царицу - zarine Исинбаеву ("та,которая говорила, что семья это папа, мама и дети") и Алину Кабаеву, разговор тут же перешел на личную жизнь президента. Перессказали друг другу все имеющиеся сплетни и успокоились. Сразу после открытия на связь вышла корреспондент в Сочи, захлебываясь от восторга, подтвердила, что все было magnifique и incroyable начала опрашивать спортсменов, которые находились под впечатлением красивейшего представления и теплого отношения к ним принимающей стороны. Одни из них сказал, что им спели марсельезу и это будет самым трогательным и запоминающимся моментом в его жизни.
Прямо сейчас на всех каналах идут новости, везде интерьвьюируют спортсменов, никто из них не может сказать ни единого плохого слова, хотя им задают наводящие вопросы))) Сквозит обида на то, что Олланд не оторвал свою задницу и не приехал поддержать своих спортсменов, тем более, что председатель Олимпийского комитета очень многозначительно поблагодарил всех присутствующих руководителей, которые отнеслись с уважением к своим спортсменам "лучшим дипломатам своих стран" и приехали разделить с ними столь значимый момент.
Так что, виват la Russie!!!

"Молодцы русские, а украинцы такую вражду развели"

Балет, который очень понравился французам.Фото: Reuters

Юлiя Палiйчук, журналист: 

Народ на Майдані мерзне. Якійсь дитині руку відірвало. Сука.

А цей під..рас святкує. Ігри в нього за 50 мільярдів.

Юрий Петренко, читатель сайта "Вести": 

Пир во время чумы! Легко тратить нефтедоллары! Ума ведь много не нужно, что бы ничего не производя просто жировать на денежки выкаченные из трубы. Но обратите внимание на одно. Сколько раз тух факел!!! И под занавес даже произошел сбой, из-за которого не загорелось одно из колец. Пророчество!

UAVanya, читатель сайта "Вести":

Классное открытие Олимпиады.Чума у вас в голове!

Анатолий Шарий, журналист: 

Что сказать. Даже не удивлен.

Но каким же мелким ЕБ….ОМ надо быть, чтобы радостно потирать свои она….ческие ладошки, выискивая хоть какой-то косяк в действе, от которого замер весь мир?

Неужели эти люди не видят, насколько они жалки? Столько мерзостей, сколько написали сейчас об олимпиаде эти "демократические" граждане, я не встречал даже на стене в вокзальном туалете.

"Молодцы русские, а украинцы такую вражду развели"

Сообщение из Твиттера журналиста Влада Соделя, которое комментирует Анатолий Шарий 

"Молодцы русские, а украинцы такую вражду развели"

Те самые 4 из 5 олимпийских колец. Фото: Reuters

Татьяна Александровна, читатель сайта «Вести»: 

Зрелищно, но очень дорого. За такие деньги можно еще один небольшой город построить или нормальные многоуровневые развязки в Москве сделать.

Ксения Собчак, телеведущая: 

вчера был такой прекрасный вечер! И очень красивая церемония открытия! Красный супрематизм не забуду никогда! И главное- вчера нам показали ту Россию, в которой я хотела бы жить всегда - без квасных делов, мизулинщины, мракобесия и духовных скреп. Красиво, современно, нелубочно. Стоило ли это таких денег? - Нет. Было ли все сделано круто и со вкусом? -да! Как в песне Макаревича "Костер", этот вчерашний костер был до небес:)))

Александр Бригинец, народный депутат от фракции «Свобода»: 

Щойно подзвонили журналісти і запитали як я ставлю до того, що в Сочі одна з олімпійських шин не розкрилась. Я сказав, що переживаю за людину відповідальну за це і остерігаюсь, як би Путін не почав карати «винних» наліво і направо за те, що йому зіпсували настрій.
Зрештою, яка мені різниця як проходить те чи інше свято в інших країнах. Важливо, щоб людей безневинно не карали – в жодній країні, а ще, щоб наші привезли медалі. До речі, один з членів Олімпійської команди, з Шостки, де я зараз знаходжусь. Тут дуже сильна лижна школа, є своя олімпійська чемпіонка (точніше була,бо вона зараз в Білорусії). І шосткинці вірять в нових власних чемпіонів. Хай би!

Игорь Кулик, журналист: 

А мне на самом деле понравилось открытие.

Да-да, я тоже понимаю, что на этом отмыто немеряно денег и многие другие мантры. Но ведь это было красиво, по-настоящему ярко.

Кстати, кто-то может подсказать линк на фрагмент видео "совка" в открытии? Там, где под стиляг все стилизировано. Заранее спасибо

"Молодцы русские, а украинцы такую вражду развели"

Тот самый "совок", о котором пишет пользователь Игорь Кулик. Фото: Reuters

Надежда, читатель сайта «Вести»: 

Молодцы русские. Гордятся своей многонациональной страной. А украинцы такую вражду развели... надо учиться жить в мире, любви и уважении друг к другу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter