Авторизация
 
  • 19:11 – Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция 
  • 19:11 – Место встречи на НТВ выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 19:11 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 19:11 – Пьяная фирма 2016: дата выхода на ТНТ, смотреть трейлер, о чем сериал 

Тюремщики пожаловались на звездную болезнь Андерса Брейвика

162.158.78.67

Тюремщики пожаловались на звездную болезнь Андерса Брейвика

Бывшие сотрудники норвежской тюрьмы «Ила», где отбывает наказание Андерс Брейвик, осужденный за убийство 77 человек, рассказали о том, сколько головной боли им доставлял знаменитый террорист. Об этом пишет The Local.

По их словам, за три года тюремного заключения Брейвик ни разу не пожалел о совершенных убийствах. Напротив, он постоянно манипулирует охраной. Это приносит сотрудникам тюрьмы лишь стресс. Кроме того, Брейвик постоянно получает огромное количество писем, что добавляет персоналу дополнительную работу, поскольку каждое письмо нужно прочесть и проверить.

Сотрудники тюрьмы выступили за перевод Брейвика в другое заведение.

Сам террорист ранее неоднократно жаловался на условия содержания в тюрьме. В частности, он требовал разрешить ему общаться с другими заключенными, возмущался тем, что тюрьма не собирается платить за его учебники. Брейвик заявлял, что ему не разрешают создать свою политическую партию, чтобы он мог выставить свою кандидатуру на выборах. Также он требовал от администрации тюрьмы консоль PlayStation 3 вместо PlayStation 2, новый персональный компьютер и повышение еженедельного содержания с 50 до 100 евро.

Андерс Брейвик 22 июля 2011 года устроил взрыв в правительственном квартале Осло, в результате которого погибли 8 человек. В тот же день он расстрелял обитателей и гостей молодежного лагеря на острове Утейя — там погибли 69 человек. Брейвика приговорили к 21 году тюрьмы с возможностью продления срока заключения на неопределенное время.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter