Авторизация
 
  • 10:01 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:01 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 10:01 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 10:01 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 

Нетаньяху приказал разрушить дома напавших на синагогу террористов

162.158.78.183

Нетаньяху приказал разрушить дома напавших на синагогу террористов

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился разрушить дома двоих террористов, совершивших нападение на синагогу в Иерусалиме. Такое решение было принято на экстренном совещании по вопросам безопасности, пишет The Times of Israel.

Также, по информации издания, глава правительства поручил принять аналогичные меры в отношении палестинцев, ответственных за другие нападения, совершенные за последнее время. Кроме того, согласно распоряжению Нетаньяху, полиция будет проводить плановые широкомасштабные рейды в кварталах Восточного Иерусалима. Сотрудникам правоохранительных органов разрешили арестовывать тех, кто окажет им сопротивление.

Ранее во вторник Нетаньяху назвал нападение на синагогу «кровавой расправой над евреями, которые собрались на молитву и были зарезаны гнусными убийцами», и пообещал «жесткий ответ». Вину за трагедию израильский премьер возложил на движение ХАМАС и лично палестинского лидера Махмуда Аббаса. Сам Аббас осудил это нападение.

Утром 18 ноября два палестинца, вооруженные ножами и пистолетами, ворвались в синагогу в районе Хар-Ноф на западе Иерусалима. Нападавшие убили четверых молящихся, прежде чем преступников застрелила полиция. Жертвами оказались трое американцев и британец. Все они также имели второе гражданство Израиля.

Практика сноса домов палестинцев за причастность их хозяев к деятельности, направленной против Израиля, была широко распространена в начале 2000-х годов. Тогда, по имеющимся данным, было разрушено более 650 палестинских построек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter