Авторизация
 
  • 21:49 – «Будильник себе ставьте в разные места»: Медведев публично отчитал Ткаченко 
  • 21:49 – Ученые обнаружили в Австралии крупнейшее скопление следов динозавров 
  • 21:49 – Любовь против судьбы: смотреть 58 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 21:49 – Небачене Євробачення: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Командующий войсками НАТО прогнозирует скорое мощное наступление ДНР и ЛНР

162.158.79.89

Командующий войсками НАТО прогнозирует скорое мощное наступление ДНР и ЛНР Генерал Бридлав объяснил, почему "республиканцы" пойдут в наступление. Фото: deyerler.org

Американский генерал, командующий объединенными войсками НАТО в Европе Филипп Бридлав, прогнозирует крупное наступление сил самопровозглашенных ДНР и ЛНР в ближайшие недели или месяцы.

"Если более внимательно присмотреться к территориям на Донбассе, подконтрольным силам, которым оказывается поддержка из России, то становится ясно, что они не являются завершенным и самостоятельным регионом", - выразил мнение генерал, сообщают InoPressa со ссылкой на Frankfurter Allgemeine.

В тему Глава Минобороны Полторак посоветовал готовиться к новой войне на Донбассе

Свой аргумент он подкрепляет следующими соображениями. Во-первых, многие важные автодороги региона проходят вне зоны влияния "республиканцев". Во-вторых, фактически ДНР и ЛНР не имеют нормального выхода к морю, и, в-третьих, стратегически важный донецкий аэропорт они не контролируют полностью.

Американский военачальник считает, что объявленное перемирие осталось фикцией, а в последнее время бои разгорелись с прежним ожесточением.

Кстати В НАТО заявили о боеспособной армии РФ в Украине

Кроме того, генерал отметил, что на территории "республик" находятся российские военные, которые тренируют и обучают войска ДНР и ЛНР использовать новую технику, а также ведению специальных боевых действий.

Ранее Главнокомандующий НАТО не верит в ввод российских войск в Украину

В этой связи Бридлав также заявил, что российская армия никуда от границы с Украиной не отошла, а продолжает опасно маневрировать вблизи сопредельной территории. Численность российских войск он оценил в восемь батальонов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter