Авторизация
 
  • 11:06 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 11:06 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 11:06 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

Муж погибшей во Франции россиянки госпитализирован

162.158.78.227

Муж погибшей во Франции россиянки госпитализирован Фото: EPA

Муж погибшей на юге Франции в железнодорожной катастрофе россиянки помещен в больницу «Сен Рок» в Ницце. По имеющейся информации, 56-летний мужчина, в основном, получил травмы лица. Его жена погибла на месте.

Представитель генконсульства РФ в Марселе Даниил Болтакс подтвердил ИТАР-ТАСС смерть россиянки. «Могу только сообщить, что речь идет о двух гражданах России, семейной паре, которые находились на юге Франции в отпуске, туристами. К сожалению, супруга в результате несчастного случая погибла, а муж получил ранения», - сказал дипломат. Местные власти сообщили также о гибели еще одной пассажирки поезда - местной жительницы. Всего в больнице находятся 9 пострадавших в результате аварии. Вврачи заявляют, что их жизни ничего не угрожает.

Поезд следовал по маршруту Ницца - Динь-ле-Бен. Причиной аварии пока что называют камни на рельсах. Именно на них наехал поезд. Железнодорожная линия, где произошла катастрофа, находится в ведении властей региона Прованс-Альпы-Лазурный берег. На ее 150-километровом маршруте - 25 туннелей и три десятка виадуков.

Крупная авария с участием поезда произошла летом прошлого года в Испании недалеко от города Сантьяго-де-Компостела. В результате перевернулись все 13 вагонов, предпоследний был разрушен полностью. По некоторым данным, причиной аварии стало значительное превышение скорости. Поезд не вписался в крутой поворот. В момент аварии в поезде находились 218 пассажиров. По последним данным, 78 человек погибли, еще 143 получили ранения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter