Авторизация
 
  • 20:43 – Званый ужин эфир 17 01 2017, неделя 421 суперигра, день 2: языческая Русь 
  • 20:43 – Группа «Пающие трусы» на Евровидении-2017 могут представить Украину 
  • 20:42 – Гречанка сериал (2017) 11, 12 серия смотреть онлайн от 17.01.2017 
  • 20:42 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 3 и 4 серии, смотреть онлайн сегодня 17.01.2017: новая должность доктора Брагина 

Кэмерон предложил ограничить миграцию в Великобританию из других стран ЕС

172.68.65.126

Кэмерон предложил ограничить миграцию в Великобританию из других стран ЕС

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что ЕС должен реформировать миграционное законодательство, чтобы ограничить доступ мигрантов из других стран союза к системе социального обеспечения королевства, сообщает Reuters.

«В Европе спорят по поводу того, что именно стоит изменить в законодательстве (миграционное законодательство ЕС), но несомненно то, что необходимо внести поправки в договор (о ЕС), и я уверен, что мы сможем этого добиться», — подчеркнул Кэмерон.

В Европейской комиссии утверждают, что предложение британского премьера будет рассмотрено в рабочем порядке. Согласно законодательству ЕС, как подчеркнули в Еврокомиссии, регулирование системы соцобеспечения входит в компетенцию стран-членов.

В конце сентября Кэмерон дал понять, что готов начать общественную кампанию за то, чтобы королевство покинуло Евросоюз, если его правительству не удастся пересмотреть свои отношения с Брюсселем. Британский премьер выступает против свободы передвижения внутри Евросоюза и пообещал в случае победы на выборах 2015 года бороться с наплывом мигрантов из ЕС. В частности, он предлагает сократить выплаты безработным мигрантам, недавно приехавшим в страну, а также отказать им в ряде пособий, полагающихся гражданам Великобритании. Речь в первую очередь идет о беднейших странах Евросоюза, таких как Румыния и Болгария.

В октябре 2014 года Лондон назвали самым привлекательным городом для иммигрантов, ищущих работу. Согласно опросам, британская столица значительно опередила Нью-Йорк, Париж, Сидней и Мадрид — в Лондон хотят уехать 16 процентов опрошенных. При этом в самой Великобритании 44 процента жителей мечтают об эмиграции.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter