Авторизация
 
  • 10:11 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 
  • 10:11 – Битва сильнейших экстрасенсов 6 сезон 4 серия 25/03/2017 смотреть онлайн 
  • 10:11 – Евровидение 2017: Украина готова принять претендента из России на своих условиях 
  • 10:11 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 

Путин и Олланд встретились в аэропорту Внуково

162.158.79.17

Путин и Олланд встретились в аэропорту Внуково Олланд и Путин обсудили Украину и "Мистрали" на встрече во Внуково. Фото: tsn.ua

Президент Франции Франсуа Олланд прибыл в Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Путин и Олланд обсудят ситуацию в Украине и задержку поставки вертолетоносцев "Мистраль". Изначально встреча не планировалась, информация о ней появилась только сегодня утром. В Москву Олланд прилетел из Казахстана, где находился с двухдневным визитом.



В тему Париж посоветовал Киеву наделить Донбасс определенной автономией

Ранее во время визита в Казахстан президент Франции заявил, что выступает за процесс снижения напряженности на Украине при участии России, Германии и Франции. По словам политика, "напряженность и давление, которые существуют на данный момент, никак не могут послужить решением проблем", "Мы совместно с Путиным, Порошенко и госпожой Меркель должны начать процесс снижения напряженности", — заявил лидер Пятой республики.

Во время визита в Алматы Франсуа Олланд переговорил с украинским президентом по поводу конфликта в Донбассе и вместе с лидером Казахстана Нурсултаном Назарбаевым открыл институт "Сорбонна — Казахстан".



Также Путин спровоцировал падение рубля

Предыдущая встреча Владимиру Путина и Франсуа Олланда прошла 15 ноября на полях саммита G20 в австралийском Брисбене. Российский президент отметил, что "в мировых делах много турбулетности", а его французский коллега добавил: это ненадолго. Тогда Владимир Путин сказал, что Москва и Париж должны уберечь двухсторонние отношения от негативных процессов в мире.

Накануне министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что Россия может так и не получить "Мистраль". "Пока что мы не можем осуществить поставку", — сказал он, подчеркнув, что условия, необходимые для передачи вертолетоносца, не выполнены.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter