Авторизация
 
  • 08:55 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 08:54 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 08:54 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 08:54 – Аэропорт Мурманск закрыт сегодня, причины 

Банкам США установили правила работы с продавцами марихуаны

162.158.79.41

Банкам США установили правила работы с продавцами марихуаны

Администрация президента США Барака Обамы разработала для банков правила работы с легальными продавцами марихуаны, сообщает Associated Press в пятницу, 14 февраля.

До настоящего времени банки, входящие в федеральную систему страхования депозитов, отказывались работать с легальными продавцами марихуаны, опасаясь уголовного преследования за содействие в распространении наркотиков.


Статьи
Банкам США установили правила работы с продавцами марихуаны
Генпрокурор и трубка мира
США встали на путь декриминализации потребления наркотиков
Банкам США установили правила работы с продавцами марихуаны
Рынок косяков
Экономические последствия легализации марихуаны в Колорадо

Новые правила, подготовленные администрацией Обамы, позволят таким банкам и другим финансовым институтам обслуживать компании, занимающиеся на легальном основании продажей марихуаны. При этом такие банки будут обязаны соблюдать ряд требований, в том числе, сообщать правоохранительным органам о любых фактах противоправной деятельности таких клиентов.

В настоящий момент употребление марихуаны в рекреационных целях разрешено в двух штатах — Колорадо и Вашингтоне. Еще 18 штатов США разрешают употребление каннабиса в лечебных целях. Федеральное законодательство по-прежнему относит выращивание, распространение, хранение и употребление марихуаны к уголовным преступлениям. Однако де-факто этот федеральный закон в штатах, где разрешено употребление марихуаны в рекреационных или медицинских целях, не применяется.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter