Авторизация
 
  • 01:37 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:36 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

В Москве украинский отельер расчленил трех россиян бензопилой

162.158.79.137

В Москве украинский отельер расчленил трех россиян бензопилой Фото: lifenews.ru

В Москве украинца обвинили в тройном убийстве.

Об этом сообщает Лайфньюз.

Гражданина Украины Эльмира Серого, владельца незаконного гостиничного бизнеса, приговорили к 20 годам заключения за тройное убийство. Первые десять лет мужчина проведет в тюрьме, еще десять — в колонии строгого режима.

По версии следствия, в августе 2013 года Серый и его земляк Дмитрий Погорелов убили трех постояльцев гостиницы, которую предприимчивый мужчина оборудовал в бывших ремонтных боксах в промзоне на востоке Москвы. По словам Серого, причиной убийства стала ссора постояльцев с администратором. Однако, как утверждают родственники погибших, их близкие стали жертвой нападения из-за того, что скопили крупную сумму денег, о которой стало известно обвиняемому.

А также В Константиновке родители получали пособие на убитого ими ребенка

По версии следствия, Серый и Погорелов забили спящих мужчин обрезками металлических труб, после чего расчленили их тела бензопилой и расфасовали по пластиковым пакетам, чтобы избавиться от улик. Но когда убийцы выходили с пакетами из гостиницы, в дверях их встретили знакомые погибших. Бросив останки, Серый и Погорелов попытались скрыться, но были задержаны проезжавшим полицейским патрулем.

Однако до суда дожил только Серый — спустя полгода с момента убийства Дмитрий Погорелов покончил с собой в СИЗО. Его тело в петле из простыни нашли надзиратели.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter