Авторизация
 
  • 13:05 – Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017 — проклятье или совпадение 
  • 13:05 – Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова после страшного ДТП – к родственникам вышел сам главный врач 
  • 13:05 – Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) 
  • 13:05 – Николай Караченцов попал в аварию 2017: трагедия повторилась ровно через 12 лет 

Нидерланды отказались выполнить просьбу родственников жертв катастрофы «Боинга»

162.158.79.53

Нидерланды отказались выполнить просьбу родственников жертв катастрофы «Боинга»

Власти Нидерландов отказали родственникам жертв разбившегося над Украиной «Боинга» в передаче расследования обстоятельств крушения ООН, сообщает Reuters.

По мнению 20 членов семей погибших, чьи интересы представляет адвокатская контора, голландские власти медлят с проведением расследования и не смогли найти виновных.

9 ноября в Нидерланды привезли обломки упавшего «Боинга». Следователи собираются провести выкладку обломков в целях расследования. Москва обвиняет голландскую сторону в том, что при сборе деталей самолета некоторые из них были повреждены (в частности, их распиливали болгаркой), а часть обломков вообще не подобрали, объяснив это тем, что они не представляют ценности для расследования.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля этого года. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Причина катастрофы до сих пор не установлена. Киевские власти обвинили в ней ополченцев, утверждая, что они сбили самолет ракетой. В свою очередь представители ДНР заявили, что у них нет оружия, позволяющего это сделать.

В то же время Минобороны России еще в июле сообщало, что, по данным ведомства, в момент гибели «Боинга-777» в той же точке находился украинский боевой самолет, и расстояние между ними не превышало 3-4 километров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter