Авторизация
 
  • 15:01 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 15:01 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 15:01 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 15:01 – Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира 

Бывший чикагский полицейский готовился расчленить бизнесмена

162.158.78.124

Бывший чикагский полицейский готовился расчленить бизнесмена

Бывшего чикагского полицейского приговорили к пожизненному заключению и пяти годам в тюрьме за то, что собирался убить и расчленить бизнесмена. Об этом сообщает The Chicago Sun.

64-летний Стив Манделл (Steve Mandell) осужден за то, что вместе с сообщником Гэри Энджелом (Gary Engel) планировал похитить и пытать бизнесмена Стива Кэмпбелла (Steve Campbell) с целью вымогания денег. Затем он намеревался убить и расчленить жертву.

Судья Эми Сэйнт Ив (Amy St. Eve) была шокирована видеозаписью, предоставленной ФБР. На ней Манделл в оборудованной для пыток комнате вместе с Энджелом со смехом обсуждает, как использует бритву для того, чтобы Кэмпбелл согласился передать ему свои активы.

«Удовольствие, которое вы получили от мысли о причинении боли человеку и истязаний, леденит кровь», — сказала судья.

По мнению Манделла, дело против него «фантасмагорически смешно». В течение получаса он доказывал судье свою невиновность, утверждая, что его подставил информатор ФБР, который сам хотел отвязаться от преследований со стороны налоговой службы. Осужденный назвал замысел убийства «мелодраматическим маскарадом», устроенным специально, чтобы разыграть информатора. В конце речи он пожелал счастливого Рождества судье.

Гэри Энджел покончил с собой в тюрьме, после того как его и Манделла в 2012 году арестовали по этому делу.

Манделла ранее уже сажали в тюрьму. В 1990 году его приговорили к смертной казни за убийство пяти человек, но через 14 лет его оправдали. В 1970-х годах он работал в полиции Чикаго несмотря на то, что его неоднократно судили за кражи со взломом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter