Авторизация
 
  • 06:16 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 06:16 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 06:16 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 06:16 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 

Смертельное ДТП с актером Полом Уокером могли подстроить

162.158.78.101

Смертельное ДТП с актером Полом Уокером могли подстроить Фото: EPA

Американского актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе 1 декабря, кремируют. Завтра его прах будет похоронен на кладбище в Глендейле (штат Калифорния). На церемонии прощания будут присутствовать только члены семьи актера. Между тем, эксперты не исключают, что катастрофу могли подстроить.

Ранее сообщалось, что коллеги актера также приедут на церемонию, передает РИА Новости. Пол Уокер 1 декабря попал в смертельное ДТП недалеко от Лос-Анжелеса. Он ехал со своим другом на Porsche для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Его друг не справился с управлением, автомобиль врезался в дерево и загорелся. Оба погибли на месте. Некоторые западные СМИ, сообщают, что криминалисты, расследуя это дело, склоняются к версии убийства.

Пол Уокер родился в 1973 году в США, актерскую карьеру начал в раннем детстве. В кино он дебютировал в 1986 году, сыграв небольшую роль в фильме ужасов «Чудовище в шкафу». Всемирная известность пришла к Уокеру в 2001 году, когда он снялся в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в фильме «Форсаж». В мае в российский прокат вышел адреналиновый боевик «Форсаж-6» с участием Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Пола Уокера и Мишель Родригес. Сценарист «Форсажа» Крис Морган в данный момент работает над тем, чтобы вписать в сценарий будущего фильма уже отснятый материал с погибшим в автокатастрофе Полом Уокером.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter