Авторизация
 
  • 03:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:46 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:46 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:46 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Полиция Австралии установила личность захватившего заложников мужчины

162.158.78.98

Полиция Австралии установила личность захватившего заложников мужчины

Австралийские полицейские установили личность мужчины, захватившего заложников в кафе Lindt в Сиднее, передает Sky News. Сотрудники правоохранительных органов попросили журналистов не раскрывать его имя.

По информации телеканала, местные стражи порядка знают захватчика. Полицейские рассказали, что им удалось вступить с ним в переговоры, однако от дальнейших комментариев отказались. Как сообщает корреспондент телеканала Channel 9 News Марк Барроуз, об этом мужчине не раз писали австралийские СМИ.

По данным журналистов, один из австралийских телеканалов получил видеозапись, на которой заложник сообщает требования вооруженного мужчины. Однако это видео не будет показано в эфире по просьбе полицейских.

15 декабря неизвестный захватил кафе Lindt в центре Сиднея примерно в 10 утра по местному времени. В заложниках, предположительно, оказались 15 человек. Среди них есть женщины и мужчины разного возраста, детей нет. Кафе удалось покинуть пяти заложникам: трем мужчинам и двум женщинам.

Сам захватчик требует предоставить ему флаг группировки «Исламское государство», а также хочет поговорить с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом. Кроме того, мужчина заявил, что в Сиднее заложено четыре бомбы. Двумя из них заминировано кафе, а еще две находятся в центральном деловом районе города. Полиция пока не обнаружила взрывные устройства.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter