Авторизация
 
  • 17:16 – Право голоса последний выпуск 08/12/2016 ТВЦ смотреть онлайн 
  • 17:16 – 60 минут последний выпуск 08122016 смотреть онлайн 
  • 17:16 – Говорим и показываем (НТВ) выпуск 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:16 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 

Россиянка взяла кредит ради концерта Стаса Михайлова

162.158.78.78

Россиянка взяла кредит ради концерта Стаса Михайлова Стас Михайлов. Фото из блога исполнителя

Жительница города Шадринска на Урале взяла кредит, чтобы купить билет на концерт российского исполнителя Стаса Михайлова.

Об этом сообщил журналист Артемий Троицкий в своем блоге на «Эхо Москвы». Ему, в свою очередь, такую историю рассказала комик Елена Воробей.

"Сам я в этом городе не бывал, но Елена уверила меня, что более «убитого» населенного пункта в России она не видала. Однако имеется там около-аварийный Дворец культуры, и случаются там попсовые концерты", — сообщил Троицкий.

"Воробей пригласила на сцену мужчину из зала. Спросила, по обыкновению (далее цитирую): «Вы с кем сегодня пришли на концерт?». Обычно все говорят – с женой! Или с девушкой. А он отвечает: «Я тут сегодня один». Я интересуюсь, кокетливо: «А вот я вижу у вас на пальце кольцо обручальное; где же супруга?». А он отвечает: «Жена не смогла: она взяла кредит и купила билет на Стаса Михайлова». Конец цитаты", - написал Троицкий.

Журналист удивился такой популярности Михайлова среди прекрасной половины российского населения: «Прямо приворот какой-то! И вот этот случай в Шадринске: разваленный город, бедные люди, билет на последние... Концерт пройдёт, луноликий растворится, по кредиту платить с процентами, и никакого веселья. Женские сердца - добыча мародеров».

Руководители «Дворца культуры» города Шадринска опровергли информацию о концерте Стаса Михайлова, однако 21 декабря певец должен выступить в соседнем Кургане со своей новой концертной программой «Джокер».



Ранее Стас Михайлов отказался от концертов в Украине


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter