Авторизация
 
  • 07:22 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:22 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:21 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Псаки объяснила обвал курса рубля

162.158.78.155

Псаки объяснила обвал курса рубля

Падение курса рубля вызвано, в первую очередь, не санкциями, а «плохим уровнем экономического управления» в России и снижением цен на нефть. Такое мнение высказала официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки.

«Экономическая ситуация в России и многие из проблем, с которыми они (власти РФ) сталкиваются, вызваны не только санкциями. Это более сложная ситуация, и включает в себя цены на нефть и общий низкий уровень экономического управления в России, и все это играет важную роль», — пояснила Псаки.

Отсутствие диверсификации экономики и развития инноваций и предпринимательства, по словам представителя Госдепа, сделало Россию чрезмерно зависимой от углеводородного сырья. «И некоторые из этих моментов лежат в основе экономических проблем, с которыми они (Россия) сталкиваются сегодня», — сказала дипломат.

Псаки также подчеркнула, что цель санкций — не подрыв экономики России, а попытка заставить Кремль изменить политику, и РФ должна сделать свой выбор.

Ранее во вторник представитель Белого дома США Джош Эрнест заявил, что санкции против России оказали разрушительное воздействие на ее экономику. Таким образом, стратегия по введению ограничительных мер оказалась успешной, выразил мнение Эрнест. Представитель Белого дома также подчеркнул, что чем дольше будет действовать режим санкций, «тем в большей изоляции будет находиться Россия и тем большее воздействие санкции будут оказывать на российскую экономику».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter