Авторизация
 
  • 06:13 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 06:12 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 06:12 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 06:12 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 

Берлускони окончательно развелся со своей второй женой Ларио

172.68.65.132

Берлускони окончательно развелся со своей второй женой Ларио Фото: EPA


Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони окончательно развелся со своей второй женой Вероникой Ларио, с которой он был в браке с 1990 года, у них трое детей. При этом пока открытым остается вопрос об алиментах, которые Берлускони должен будет платить бывшей супруге после развода. Сначала обсуждалась сумма в три млн евро в месяц, но в октябре прошлого года суд в Монце сократил ее до 1,4 млн евро.

Ларио подала на развод с Берлускони в 2009 году, когда его обвинили в связи с несовершеннолетней проституткой, уточняет Reuters. После разрыва с женой Берлускони объявил о помолвке с 28-летней Франческой Паскале, которая уже заявляла в прошлом сентябре о желании выйти за него замуж. Поначалу он не хотел заводить с ней отношений, так как она слишком молода. Но вскоре их отношения начали стремительно развиваться и на Рождество 2011 года они официально обручились. Девушка рассказала, что еще с 18 лет решила, что Берлускони ее идеальный мужчина. Чтобы быть со своим избранником, Паскале вступила в партию Берлускони «Вперед, Италия!». В октябре 2006 года девушка дала политику свой номер телефона и попросила его номер. После этого, по словам избранницы Берлускони, они не расставались.

Первой женой Берлускони была Карла Эльвира Делль'Ольо. Их свадьба состоялась в 1965 году и официально развелись они в 1985. Второй раз Сильвио Берлускони женился на бывшей театральной актрисе Веронике Ларио в 1990 году. Берлускони познакомился с актрисой Ларио в 1980 году. Но лишь спустя десять лет, уже имея троих детей — Барбару, Элеонору и Луиджи — они заключил официальный брак. Однако в 2009 году женщина подала на развод, обвинив скандального политика в супружеской измене.

27 ноября 2013 года Сильвио Берлускони лишили сенаторских полномочий. Тогда 192 сенатора проголосовали «за» исключение Берлускони, 113 – «против», еще двое воздержались от голосования. Также экс-глава правительства был лишен парламентского иммунитета. В последний раз Берлускони был избран в сенат Италии в феврале 2013 года. Позже он встал во главе правой партии страны «Вперед, Италия!».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter