Авторизация
 
  • 02:12 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 02:12 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 02:12 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 02:12 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Кличко: митингующие никуда не уйдут с Майдана

162.158.79.41

Кличко: митингующие никуда не уйдут с Майдана

Во время атаки милиции и Беркута на Майдан лидер партии УДАР Виталий Кличко выступил на Майдане и назвал площадь «островком свободы» и заявил, что митингующие никуда не пойдут. Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко призывает людей не ездить в центр города для их безопасности. Милиция проводит зачистку Майдана.

«Мы делаем все, что в наших силах, и будем делать, для сохранения мира и спокойствия», - подчеркнул Макеенко, передает УНИАН. Кроме того, запланированная встреча президента Виктора Януковича с лидерами оппозиции состоится после того, как в столице прекратится вооруженное противостояние. «Надо договариваться. То, что делает сейчас оппозиция, призывая далее к вооруженному противостоянию, - это большое преступление против украинского народа и украинского государства. Лидеры оппозиции должны опомниться и прекратить вести людей на кровопролитие», - добавила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

Кабмин ограничил движение траспорта в Киев с полуночи 19 февраля. Об этом говорится в сообщении правительства. На Майдане Независимости звучит уведомление с требованием покинуть Майдан для проведения милицией «антитеррористической операции». Милиция намерена использовать водометы и БТР. В то же время, оппозиция разгромила посольство Канады. Есть погибшие с обеих сторон.

В Киеве из-за массовых беспорядков полностью остановлена работа метрополитена. Тысячи митингующих в Киеве еще днем двинулись «Мирным маршем» на Верховную раду, который перерос в новые столкновения демонстрантов с силами правопорядка. На улице Грушевского проход к парламенту Украины перегородили бойцы внутренних дел, что послужило причиной для начала столкновений. Оппозиционеры прорвали кордоны правоохранителей, после чего им удалось захватить несколько грузовиков. Силовики, в свою очередь, применили резиновые пули и светошумовые гранаты. В результате столкновений серьезно пострадали сотрудники правоохранительных органов, так и митингующие.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter