Авторизация
 
  • 19:11 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:11 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:11 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:11 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

Опубликована новая военная доктрина России

162.158.78.155

Опубликована новая военная доктрина России Путин утвердил новую военную доктрину. Фото: mail.ru

Президент РФ Владимир Путин утвердил новую военную доктрину.

Как передает Тасс, о подписании соответствующего указа сообщает сайт Кремля.

Изменения "в первую очередь касаются появления новых угроз РФ, которые проявились в ситуации на Украине и вокруг нее, а также в событиях на севере Африки, в Сирии, Ираке и в Афганистане".



В тему В России решили признать незаконной передачу Крыма Украинской ССР

"В борьбе ведущих государств мира за свои интересы типичными стали "непрямые действия", использование протестного потенциала населения, радикальных и экстремистских организаций, частных военных компаний; наращивается наступательный потенциал НАТО непосредственно у российских границ, активно проводятся мероприятия по развертыванию глобальной системы ПРО", - отмечается в сообщении Совбеза.

Актуальные положения действующей Военной доктрины остались неизменными в новой редакции. "Сохранен оборонительный характер Военной доктрины, сделан акцент на приверженность России к использованию военной силы только после исчерпания возможностей применения мер ненасильственного характера", - говорится в сообщении.

"Остались прежними принципы применения Вооруженных Сил РФ и порядок применения ядерного оружия", - отмечается в нем.

В то же время конкретизированы основные формулировки. "В первую очередь это относится к основным внешним и внутренним военным опасностям, особенностям военных конфликтов, а также вопросам применения Вооруженных Сил", - отметили в Совбезе.



Также Украина выплатила России $75 млн по евробондам

"Введено понятие неядерное сдерживание, имея в виду поддержание в высокой степени боевой готовности сил общего назначения. Конкретизированы и дополнены основные задачи РФ по сдерживанию и предотвращению военных конфликтов", - говорится в сообщении.

В документе отражены вопросы расширения взаимодействия со странами БРИКС, развития отношений с республиками Абхазия и Южная Осетия. "Подчеркнута необходимость поддержания равноправного диалога с ЕС и НАТО, содействия построению в Азиатско-Тихоокеанском регионе новой модели безопасности", - говорится в Доктрине.

Кликните, чтобы скачать новую военную доктрину РФ


КОММЕНТАРИИ:
26.12.2014.
ОПУБЛИКОВАНА НОВАЯ ВОЕННАЯ ДОКТРИНА РОССИИ.
Или: Путин утвердил новую военную доктрину России.

Ничего нового.
Самостоятельных руководителей не бывает. Главкомы (президенты и «ниже») повсюду формальные, марионеточные. Подбираются они евреями из числа соплеменников, наиболее надёжных и продажных шкур.
«Россия» с возможными «союзниками» и НАТО образуют ЕБ – еврейский блок. Подготовка к какой-либо «войне» ведётся десятилетиями. «Вторжение» согласуется с «обеими» сторонами. Часть местных евреев – ПК, пятая колона, переодеваются в иностранную форму и присоединяются к «захватчикам».
Только таким образом все войны и проходили – от «колониальных» до мировых.

Слово, «Война» - бить - бой и viti (ср. литовск. v?ti - «охотиться, преследовать») - вой.
Еврейчики никогда не рискуют.

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter