Авторизация
 
  • 09:43 – Изнасилованная Диана Шурыгина ответила на часто задаваемые вопросы - девушка записала видео 
  • 09:42 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 
  • 09:42 – В Кирове мужчине в собственной квартире порезали ножом горло – видео попало в сеть 
  • 09:42 – Ведьмы против Трампа: женщины начнут «магическую войну» против президента США 

Аятолла Хаменеи попросил христиан помочь американским неграм

162.158.78.220

Аятолла Хаменеи попросил христиан помочь американским неграм

Верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи назвал американский режим тираническим и призвал христиан помочь чернокожему населению Америки. Аятолла разместил в своем микроблоге несколько твитов, в которых заявил, что истинные христиане всегда будут на стороне угнетенных, а не угнетателей.

«Иисус принял муки и поддержал угнетенных, дабы противостоять тиранам, создающим для людей ад при жизни и после смерти», — написал Хаменеи, сопроводив свои сообщения хэштегами #Jesus, #Ferguson и #BlackLivesMatter.

#Jesus endured sufferings to oppose tyrants who had put humans in hell in this world& the hereafter while he backed the oppressed. #Ferguson

— Khamenei.ir (@khamenei_ir) December 28, 2014

It's expected that followers of #Jesus follow him in his fight against arrogants and in his support for the oppressed. #BlackLivesMatter

— Khamenei.ir (@khamenei_ir) December 28, 2014

Today,arrogants claim to follow #Jesus but they took the place of tyrants against whom Jesus spent his life to fight. #KillerIsrael 12/27/00

— Khamenei.ir (@khamenei_ir) December 28, 2014

Ранее во время событий в Фергюсоне Хаменеи критиковал американские власти за то, что «афроамериканцы угнетены и подвергаются дискриминации». Заявление аятоллы вызвало шквал ответных твитов от американских пользователей, которые обвинили аятоллу в нарушении прав человека в Иране.

Великий аятолла Сайед Али Хосейни Хаменеи был одним из ключевых деятелей Исламской революции 1979 года и близким соратником аятоллы Хомейни. В период с 1981 по 1989 год он занимал пост президента Ирана, а с 1989 года является лидером страны — рахбаром. Хаменеи считают консерватором, при этом он активно поддерживает научные исследования, включая изучение стволовых клеток и клонирование.

Великий аятолла известен как давний и последовательный критик США: Хаменеи обвиняет Вашингтон в проведении империалистической политики на Ближнем Востоке.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter