Авторизация
 
  • 12:56 – Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года - кто набрал больше всего просмотров 
  • 12:56 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 12:56 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 12:56 – Самая замечательная и необычная ёлка в Молдове! 

На Манежной задержали более 130 сторонников Навального

162.158.78.178

На Манежной задержали более 130 сторонников Навального В Москве задерживают оппозиционеров. Фото: zyalt.livejournal.com

В толпе на Манежной площади, где проходит акция после вынесения приговора братьям Навальным, произошла драка с участием казаков.

Газета.ру сообшает, что казаков погрузили в полицейский автобус под скандирование: "Казаки — в автозаки".

Немногим ранее в центре Москвы задержали более 130 человек, сообщает сайт "ОВД-Инфо", который занимается мониторингом политических мероприятий. На данный момент известно о 117 задержанных на Манежной площади и в ее окрестностях.

Среди них и сам Алексей Навальный, нарушивший условия домашнего ареста и направившийся на Манежную площадь. Полицейские отвезли его домой. Как сообщается в твиттере Навального, его не выпускают из квартиры, под дверью дежурят 5 сотрудников полиции.

Навальный написал в Твиттере, что сначала его собирались доставить в ОВД, но по дороге «поступили новые указания»: "Под дверью пять бойцов 2-го оперполка", - написал оппозициронер.

На Манежной задержали более 130 сторонников Навального

Фото: zyalt.livejournal.com

Сегодня в центре Москвы проходит акция в поддержку братьев Алексея и Олега Навальных, которым утром 30 декабря вынесли обвинительный приговор по делу "Ив Роше".



Дело "Ив Роше"

Братья Навальные обвиняются в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупном размере, а также легализации средств.

По версии следствия, их компания, предоставляя посреднические услуги при доставке грузов "Ив Роше" в качестве экспедиторского агентства, занималась хищением средств на разнице между реальной стоимостью доставки и суммой, которую платил заказчик. С 2008 по 2013 год братья похитили, как считает следствие, свыше 26,7 млн руб. у компании "Ив Роше Восток" и более 4,4 млн руб. у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания".

Тем временем Что грозит Навальному

По материалам дела, Олег Навальный склонял сотрудников "Ив Роше" к сотрудничеству с "Главподпиской", заявляя, что филиал "Почты России", где он тогда работал, не сможет должным образом организовать пересылку посылок косметической компании. Прокуратура полагает, что "Главподписка" фактически действовала как подставное юридическое лицо.

Братья Навальные не признают вину. По словам Алексея Навального, обвинительное заключение описывает законную деятельность его компании, но характеризует заурядные коммерческие действия как незаконные. На заседании 15 декабря оппозиционер назвал обвинения в свой адрес смешными и фальшивыми.



Ранее Осужденный Навальный вопреки запрету выехал на протесты в центре Москвы


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter