Авторизация
 
  • 17:17 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:16 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:16 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 
  • 17:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 

В США разрабатывают секретный план по налаживанию отношений с Россией

162.158.78.101

В США разрабатывают секретный план по налаживанию отношений с Россией Штаты пытаются найти новые контакты с Россией.

В администрации президента США разрабатывают тайный план по урегулированию отношений с Россией, не дожидаясь полного урегулирования украинского кризиса. Об этом сообщили сразу трое представителей Белого дома.

По их данным, уже были проведены десятки совещаний на разных уровнях, сделан обширный анализ взаимоотношений между Россией и США за последнее время, свою позицию выработали Госдеп, Минобороны и других министерств, сообщает "Голос Америки".

В тему Обама считает присоединение Крыма стратегической ошибкой Путина

После всей этой работы Барак Обама принял решение о поиске возможностей продолжения работы с Россией по целому ряду двусторонних и международных проблем, одновременно предлагая Путину выход из тупиковой ситуации в Украине.

"Не думаю, что кто-то допускает, что сейчас возможна полномасштабная перезагрузка наших отношений, но мы все же можем проверить, на что они в действительности готовы пойти", – сообщил один высокопоставленный представитель администрации.

Кстати Госдеп США осудил приговор Навальным

Главным ответственным по этой работе является глава Госдепа Джон Керри. Он даже хотел лично встретиться с Владимиром Путиным еще осенью в Москве, но встреча не состоялась.

Кроме того, власти США решили привлечь к этой работе личного друга российского президента и ветерана американской политики Генри Киссинджера, но какова его роль, и что он предпринимает, остается неизвестным, так как и в администрации, и сам Киссинджер не комментируют этот вопрос.

Ранее Bloomberg спрогнозировал Украине в 2015 году войну за Азовское побережье

В качестве еще одного шага навстречу Москве, в Белом доме готовы отделить проблемы Донбасса и Крыма. Крымский вопрос в США готовы отложить, если вопрос с Донбассом разрешится в рамках Минских соглашений. Тогда же могут быть и сняты некоторые антироссийские санкции.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter