Авторизация
 
  • 04:48 – А у нас во дворе 2017 все серии смотреть онлайн Первый канал фильм 
  • 04:36 – Кондитер и директория 
  • 04:36 – Эксперт: защита танка "Армата" - проблема для НАТО 
  • 04:36 – «Нам никто не помогает». Погорельцы из Приангарья жалуются на невнимание властей 

Британская корона отвергла возможность секса принца с несовершеннолетней

162.158.79.17

Британская корона отвергла возможность секса принца с несовершеннолетней

Королевский двор Великобритании официально отверг саму возможность неподобающих отношений герцога Йоркского с несовершеннолетней девушкой. Об этом сообщает в пятницу, 2 января, ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя Букингемского дворца.

«Мы не будем комментировать конкретные детали, как таковые. Однако, чтобы исключить всякие сомнения: любые предположения о неподобающих отношениях с несовершеннолетними категорически не соответствуют действительности», — говорится в заявлении.

Имя принца Эндрю, герцога Йоркского, было упомянуто в документах американского суда в ходе процесса над финансистом Джеффри Эпстайном. В 2008 году Эпстайн был приговорен к полутора годам заключения за связи с несовершеннолетними проститутками. Согласно новым материалам суда, несколько женщин обвиняют мультимиллионера, что он превратил их в сексуальных рабынь и заставлял вступать с интимные отношения с влиятельными людьми.

Одна из них утверждает, что среди таких мужчин был принц Эндрю. По ее словам, она встречалась с герцогом Йоркским с 1999 по 2002 год, и на момент знакомства с сыном британской королевы ей было 17 лет.

До 2011 года принц Эндрю был спецпредставителем правительства Великобритании по международной торговле и инвестициям. По данным британской газеты The Independent, именно знакомство герцога Йоркского со скандальным банкиром вынудило его оставить пост.

54-летний Эндрю, второй сын королевы Великобритании Елизаветы II, с 1996 года находится в разводе. Он является пятым по очереди наследования британского престола.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter