Авторизация
 
  • 04:23 – Как Кате Жуже удалось стать ведущей «Дома 2»? 
  • 04:23 – Предсказание на неделю: карты не врут 
  • 04:22 – Холостяк-7: кто покинул шоу 28.04.2017 (видео) 
  • 04:22 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 

МВД Франции отрицает арест убийц журналистов из Charlie Hebdo

162.158.78.226

МВД Франции  отрицает арест убийц журналистов из Charlie Hebdo В Париже собралось около 30 тысяч человек. Таким образом общественность выступила против терроризма. Фото: twitter/lenta_super

МВД Франции опровергло сообщение СМИ о задержании троих подозреваемых в нападении на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdо в Париже, сообщает в четверг, 8 января, РИА Новости.

Первоисточником новости о поимке боевиков стала французская газета Liberation. Позже она уточнила информацию о задержании, на сайте издания заголовок изложен в новой редакции: «Подозреваемые установлены и локализованы». В Интернет-версии газеты сообщается, что, по данным МВД Франции, личности преступников установлены, они локализованы, но пока не задержаны.

По данным газеты Metronews, преступники были обнаружены в пригороде Парижа Пантене, а также в Реймсе на востоке Франции. В Реймс было направлено спецподразделение полиции по борьбе с терроризмом. Также туда выехали спецподразделения юридической полиции Франции.



Также Чем прославился журнал "Шарли Эбдо" до кровавого теракта

Ранее французские СМИ сообщили об установлении личностей трех подозреваемых в теракте. Речь идет о гражданах Франции алжирского происхождения Шерифе Куаши, Саиде Куаши и Хамиде Мураде. По информации издания Le Point, Шериф и Саид Куаши летом 2014 года вернулись из Сирии, где могли участвовать в боевых действиях. При этом один из них в 2008 году был осужден по делу действовавшей в Париже террористической ячейки. Третий подозреваемый — 18-летний Хамид Мурад — не имел определенного места жительства и числился учащимся в Реймсе. 

Напомним, 7 января в центре Парижа произошла трагедия - в здании редакции сатирического еженедельника "Шарли Эбдо" вооруженные люди в масках расстреляли 12 человек. Четверо сотрудников редакции получили тяжелые ранения. 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter