Авторизация
 
  • 15:27 – 60 минут выпуск 28 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 15:27 – Говорим и показываем с Леонидом Закошанским выпуск 28/03/2017 смотреть онлайн 
  • 15:27 – Первая студия последний выпуск (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 15:27 – Время покажет выпуск 28 03 2017 Первый Канал смотреть онлайн 

Названы имена подозреваемых в убийстве сотрудницы французской полиции

162.158.79.113

Названы имена подозреваемых в убийстве сотрудницы французской полиции
Продолжение: Удерживающий заложников в Париже преступник потребовал освободить братьев Куаши

Французская полиция опубликовала информацию о подозреваемых в убийстве сотрудницы полиции в городе Монруж рядом с Парижем 8 января. Информация опубликована в официальном Twitter полиции Парижа.

По данным правоохранителей, речь идет о 32-летнем Амеди Кулибали и 26-летней Хайят Бумеддьен. Предположительно именно Кулибали 9 января захватил заложников около магазина кошерных продуктов на востоке Парижа.

«Подозреваемые могут быть вооружены и опасны», — отмечается в сообщении.

Днем 9 января в перестрелке около магазина кошерных продуктов в Париже, по данным СМИ, погибло два человека. В министерстве внутренних дел не подтвердили Reuters эту информацию. По данным источника агентства в полиции, один человек был тяжело ранен. В данный момент вооруженный злоумышленник удерживает в магазине не менее пяти заложников, среди которых есть женщины и дети.

В четверг, 8 января, в Монруже темнокожий мужчина открыл огонь по полицейским и скрылся. Пострадали два человека — работник дорожной службы и сотрудница полиции, которая позднее скончалась от полученных ранений.

По сообщениям французской полиции, злоумышленник входит в ту же исламскую группировку, что и братья Саид и Шериф Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию журнала Charlie Hebdo. В данный момент братья Куаши блокированы полицией в пригороде Парижа. По некоторым данным, они также удерживают заложника.

Нападение на сатирический журнал Charlie Hebdo произошло 7 января. Трое вооруженных нападающих с криками «Аллах акбар» и «Мы отомстили за пророка» расстреляли 12 человек, после чего скрылись с места преступления.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter