Авторизация
 
  • 05:21 – По делу о хищении бюджетных миллионов в АНО «Седьмая студия» задержаны двое подозреваемых 
  • 05:20 – Размечтались: лидер группы Aerosmith заявил на московском концерте, что террористам никогда не захватить мир 
  • 05:20 – К 2019 году в Москве отремонтируют четыре путепроводa 
  • 05:20 – Критический уровень террористической угрозы в Великобритании допускает новые теракты 

В столновении автобуса с бензовозом в Пакистане погибли 59 человек

172.68.65.54

В столновении автобуса с бензовозом в Пакистане погибли 59 человек Фото: news.yahoo.com

Число жертв лобового столкновения пассажирского автобуса и бензовоза близ Карачи в Пакистане возросло до 57 человек. Об этом сообщила сегодня газета The-News.

Ранее сообщалось о 30 погибших. По уточненным данным, рейсовый автобус, в котором ехали порядка 70 пассажиров, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший в противоположном направлении. Оба транспортных средства в результате столкновения загорелись.

Спастись удалось в том числе четверым, которые путешествовали на крыше автобуса и успели вовремя спрыгнуть на шоссе, спасаясь от пламени. Дежурный в одной из больниц Карачи подтвердил, что в медучреждение привезли 57 трупов, в том числе женских и детских. В эту и вторую больницы также поступили десять человек, пострадавших в ДТП.

Ранее   Более 40 человек пострадали в ДТП с участием бензовоза в Бразилии

СМИ приводят мнение шефа городской полиции Карачи Шохиба Сиддикви, что авария стала следствием неосторожности водителя бензовоза.

В 2013 году на автодорогах Пакистана произошло более 8,8 тыс ДТП. В них погибли свыше 4,6 тыс человек, пострадали более 9,8 тысяч.

число жертв ДТП с автобусом и бензовозом в Пакистане возросло до 59 человек Происшествия 11 января, 6:09 UTC+3 Ранее сообщалось о 30 погибших ИСЛАМАБАД, 11 января. /ТАСС/. Число жертв лобового столкновения пассажирского автобуса и бензовоза близ Карачи в Пакистане возросло до 57 человек. Об этом сообщила сегодня газета Daily-News. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ СМИ: в Пакистане 30 человек стали жертвами лобового столкновения автобуса и бензовоза Ранее сообщалось о 30 погибших. По уточненным данным, рейсовый автобус, в котором ехали порядка 70 пассажиров, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший в противоположном направлении. Оба транспортных средства в результате столкновения загорелись. Спастись удалось в том числе четверым, которые путешествовали на крыше автобуса и успели вовремя спрыгнуть на шоссе, спасаясь от пламени. Дежурный в одной из больниц Карачи подтвердил, что в медучреждение привезли 57 трупов, в том числе женских и детских. В эту и вторую больницы также поступили десять человек, пострадавших в ДТП. СМИ приводят мнение шефа городской полиции Карачи Шохиба Сиддикви, что авария стала следствием неосторожности водителя бензовоза. В 2013 году на автодорогах Пакистана произошло более 8,8 тыс ДТП. В них погибли свыше 4,6 тыс человек, пострадали более 9,8 тысяч.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter