Авторизация
 
  • 09:54 – Олег Ляшко сделал заявку в кандидаты на «Евровидение» 
  • 09:53 – Бюст Криштиану Роналду породил волну юмора в сети 
  • 09:53 – В Киеве на Осокорках масштабный пожар: ГСЧС крушение вертолета не подтверждает 
  • 09:53 – На Украине новый бунт: кадры столкновений с силовиками и перекрытая международная трасса шокировали мир 

При помощи коктейлей Молотова неизвестные сожгли дом лидера КПУ

162.158.79.89

При помощи коктейлей Молотова неизвестные сожгли дом лидера КПУ

Неизвестные устроили пожар в доме лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко. Об этом сообщается на официальном сайте КПУ. Злоумышленники ворвались в дом и начали там что-то искать, но когда ничего не обнаружили, то при помощи коктейлей Молотова подожгли дом.

«Группа молодчиков, представившихся бойцами Самообороны Майдана, ворвалась в дом, который, как они считают, принадлежит лидеру коммунистов Петру Симоненко. Не обнаружив там для себя ничего ценного, никакого «компромата» и чтобы окончательно скрыть следы своего преступления разбойники подвезли к дому на трех машинах ящики с коктейлями Молотова и сожгли его», - передает пресс-служба партии. Также отмечается, что сервисы видеонаблюдения были уничтожены.

Сам лидер КПУ подтвердил факт сожжения дома, однако отметил, что он принадлежал его сыну. «Я уже много раз говорил - это дом моего сына. 10 лет на болоте стояла коробка, и он ее потихоньку достраивал», - сказал украинскому агентству ZN.UA Симоненко. Он добавил, что во время пожара никто из членов семьи не пострадал.

Ситуация на Украине, где уже почти три месяца продолжаются акции «евромайдана», вновь обострилась 18 февраля. По последним данным, число погибших при беспорядках в центре Киева возросло до 82. Всего в ходе погромов пострадали 645 человек.

21 февраля в противостоянии оппозиции и властей на Украине произошел кардинальный перелом. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что инициирует досрочные президентские выборы в стране. Позже стало известно, что они пройдут 25 мая. До этого президент Янукович и представители оппозиции подписали соглашение об урегулировании кризиса в стране. Янукович заявил, что остается законно избранным президентом и в отставку уходить не собирается. 22 февраля Госпогранслужба сообщила, что чартерному рейсу с Януковичем на борту не дали вылететь из Донецка. 22 февраля Рада приняла постановление о возвращении к Конституции 2004 года, а также об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко. Вчера Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск президента Януковича, а также «ряд других должностных лиц».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter