Авторизация
 
  • 00:46 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 00:46 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 00:46 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 00:46 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Группа Depeche Mode отказалась приезжать в Киев из-за беспорядков

162.158.79.31

Группа Depeche Mode отказалась приезжать в Киев из-за беспорядков Фото: ЕРА

Запланированный концерт группы Depeche Mode, который должен был пройти в среду, отменен из-за беспорядков на Украине. Об этом сообщила пресс-служба группы. Основной причиной является то, что «в данный момент не представляется возможным обеспечить безопасность» для всех участников концерта.

«Depeche Mode с сожалением сообщает, что в связи с нынешними общественными беспорядками, нестабильностью в Киеве и по всей Украине концерт, запланированный на среду, 26 февраля, в Международном выставочном центре в Киеве был отменен. Охрана и безопасность группы, всей команды экипажа и зрителей является высшим приоритетом, и в данный момент не представляется возможным обеспечить безопасное и приятное посещение концерта для всех участников», - цитирует агентство УНН пресс-службу группы Depeche Mode. Также представители группы отметили, что зрители вправе требовать возврата денег за билеты. Помимо этого участники Depeche Mode отмечают, что ждут «следующей возможности выступить перед своими поклонниками в Киеве и Украине».

Depeche Mode — британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1980 году в городе Базилдон (графство Эссекс). Depeche Mode были образованы как квартет, в его состав входили Дэйв Гаан (основной вокалист), Мартин Гор (клавишные, гитара, вокал), Энди Флетчер (клавишные) и Винс Кларк (клавишные). Винс Кларк покинул группу после выхода дебютного альбома в 1981 году. Его место занял Алан Уайлдер (клавишные, ударные), который играл в группе с 1982 по 1995 год. После ухода Уайлдера коллектив оформился как трио: Гаан, Гор и Флетчер.

2 ноября 2006 года Depeche Mode победили в номинации «Лучшая группа» на церемонии MTV Europe Music Awards. К 2011 году было продано около 115 млн копий альбомов Depeche Mode, а 44 сингла попали в британский хит-парад. Журнал Q назвал Depeche Mode «самой популярной группой электронной музыки, которую только знал мир», и включил в список «50 групп, которые изменили мир». В 2010 году музыкальный канал VH1 определил Depeche Mode на 98-е место в списке «100 величайших артистов всех времен и народов».

Ситуация на Украине, где уже почти три месяца продолжаются акции «евромайдана», вновь обострилась 18 февраля. По последним данным, число погибших при беспорядках в центре Киева возросло до 82. Всего в ходе погромов пострадали 645 человек.

Медведев не верит в легитимность новых властей Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не видит, с кем можно вести диалог на Украине. «Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывает большие сомнения», - подчеркнул он. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter