Авторизация
 
  • 01:19 – Любовь против судьбы: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:19 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:19 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 01:19 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 

Французские аптекари констатировали рекордный спрос на транквилизаторы

162.158.78.124

Французские аптекари констатировали рекордный спрос на транквилизаторы

После ряда терактов, произошедших во Франции, жители страны начали активно скупать транквилизаторы. Как сообщает газета The Times, об этом свидетельствуют результаты исследования, проводившегося в период с 9 по 13 января консультационной компанией Celtipharm.

В опросе участвовали 4,8 тысячи французских аптекарей. Согласно полученным данным, за время проведения исследования спрос на антидепрессанты и успокоительные вырос на 18,2 процента. Кроме того, повысился спрос на услуги психиатров.

The Times отмечает, что французы также пытаются избегать мест большого скопления людей. В частности, многие отказываются посещать магазины, где сейчас проходят сезонные распродажи, из-за страха перед новыми террористическими атаками.

Серия терактов произошла во Франции 7-9 января. В результате нападений в общей сложности погибли 17 человек. 9 января в магазине кошерных продуктов в Париже террорист Амеди Кулибали захватил более 20 заложников и убил 4 из них. Он требовал от полиции прекратить преследование братьев Саида и Шерифа Куаши. В ходе штурма Кулибали был убит. Днем ранее он застрелил сотрудницу полиции в пригороде Парижа.

7 января братья Куаши вместе с сообщником расстреляли 12 человек в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже. Братья Куаши были ликвидированы в ходе операции спецслужб спустя два дня.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter