Авторизация
 
  • 23:54 – Дмитрий Хворостовский срочно госпитализирован 
  • 23:53 – Что? Где? Когда? Летняя серия Первая игра 28.05.2017 Первый канал 
  • 23:53 – Игровая приставка из микроволновой печи: видео британского блогера  
  • 23:53 – Где логика? 3 сезон 14 выпуск 28.05.2017 ТНТ смотреть онлайн 

В здании почты под Парижем захвачены заложники

162.158.79.143

В здании почты под Парижем захвачены заложники
Продолжение: Несколько заложников сбежали из захваченного отделения почты под Парижем

Вооруженный мужчина захватил заложников в здании почты в городе Коломб, расположенном к северо-западу от Парижа. Как сообщает радиостанция RTL, он удерживает, предположительно, трех человек.

Мужчина утверждает, что вооружен автоматом Калашникова, пистолетом и несколькими гранатами. Полиция не считает инцидент террористическим актом.

Сотрудники правоохранительных органов ведут переговоры с захватчиком. К месту происшествия вылетел полицейский вертолет. По информации СМИ, личность мужчины установлена, ранее он привлекался к ответственности за мелкое хулиганство. Его имя, однако, не разглашается.

В Twitter уже появились фотографии оцепленного здания почты, однако никто точно не знает, что происходит. Так, пользователь Dario Spagnolo предположил, что это может быть либо ограбление, либо захват заложников.

Je ne sais pas encore ce que c'est mais on parle d'un braquage ou d'une prise d'otages a la Poste de #Colombes pic.twitter.com/uV3ywMibuI

— Dario Spagnolo (@dariospagnolo) 16 января 2015

Серия терактов произошла во Франции 7-9 января. В результате нападений в общей сложности погибли 17 человек. 9 января в кошерном супермаркете в Париже террорист Амеди Кулибали захватил более 20 заложников и убил 4 из них. Он требовал от полиции прекратить преследование братьев Саида и Шерифа Куаши. В ходе штурма Кулибали был убит. Днем ранее он застрелил сотрудницу полиции в пригороде Парижа.

7 января братья Куаши вместе с сообщником расстреляли 12 человек в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже. Братья Куаши были ликвидированы в ходе операции спецслужб спустя два дня.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter