Авторизация
 
  • 08:49 – Одиночка: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 08:49 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 08:49 – Технологии будущего: инженеры создали мобильный щит с помощью оригами 
  • 08:49 – Чуркин в ООН последнее выступление видео 2017 смотреть онлайн 

Главным редактором ТАСС стал Максим Филимонов

162.158.79.161

Главным редактором ТАСС стал Максим Филимонов Максим Филимонов возглавил российское издание ТАСС. Фото: rsport.ru

Главным редактором ТАСС назначен Максим Филимонов, ранее работавший в РИА Новости в должности первого заместителя главного редактора.

Как передает агентство городских новостей «Москва», о введении этой новой должности сотрудникам агентства объявили на общем собрании в четверг, 22 января.

На главном редакторе будут замыкаться все службы информационного агентства. Основной задачей Филимонова станет повышение эффективности агентства.



В тему В The Guardian сообщили об отставке главного редактора

Источник в ТАСС рассказал, что к 1 февраля 2015 года он должен будет представить план по оптимизации структуры редакции. Он добавил, что раньше такой должности в агентстве не было.

Ранее "Известия" сообщали, что ТАСС проведет масштабное сокращение штата. Сегодня руководство издания объявило коллективу, что 25 процентов сотрудников попадут под сокращение уже в феврале текущего года.

Руководителя департамента корпоративных коммуникаций ТАСС Дмитрий Перцев объяснил предстоящие увольнения экономическим кризисом, который требует жесткой экономии. Он также добавил, что это является частью «Стратегии развития агентства» и затронет все подразделения. Перцев пообещал, что процесс сокращения штата не отразится на качестве выпускаемой информации.



Также Руководство "Эха Москвы" отказалось увольнять Венедиктова

Как сообщают «Ведомости», в связи с секвестром федерального бюджета на 2015 год дотации ТАСС были сокращены на 10 процентов. В бюджете на этот год финансирование ТАСС определено в размере одного миллиарда рублей.

Михайлов в свою очередь рассказал «Ведомостям», что помимо сокращения штата оставшимся сотрудникам будут урезать заработные платы. По данным издания, общий фонд оплаты труда агентства будет сокращен на 20 процентов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter