Авторизация
 
  • 17:26 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым эфир 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Ледниковый период Новый сезон 11 выпуск 10/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Своя игра на НТВ последний выпуск 10/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Кто хочет стать миллионером? выпуск 10/12/2016) смотреть онлайн 

Клинтон показала пародию на Путина

162.158.78.245

Клинтон показала пародию на Путина

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон инсценировала диалог президента России Владимира Путина на тему того, как происходят выборы главы государства в РФ. Соответствующую пародию она показала в ходе своего визита в канадский город Виннипег, передает Business Insider.

Клинтон, отвечая на вопрос о намерениях баллотироваться на пост главы государства, ответила, что в США существует конкретный выборный процесс. Чтобы продемонстрировать разницу между президентскими выборами в США и России, она предложила представить внутренний диалог Путина.

«Однажды он говорит себе: "Владимир, вы бы хотели снова стать президентом?" — "Думаю, что хотел бы" — "Почему бы нам просто не объявить об этом? Скажем Дмитрию, что он станет премьер-министром" — "Отличная идея"», — разыграла сценку Клинтон.


Как отмечает ABC News, политики уже не раз нелестно высказывались в адрес друг друга. Так, в июне 2014 года Путин в эфире одного из французских телеканалов заявил, что Клинтон никогда не была «слишком изящной в своих высказываниях», но «с женщиной лучше не спорить». В апреле бывший госсекретарь США сравнила манеру президента России вести беседу с поведением детей в начальной школе.

Хиллари Клинтон называют в качестве вероятного кандидата на пост главы государства от Демократической партии. Официально она пока не объявляла о намерении баллотироваться, однако в сентябре прошлого года намекнула на свое участие в президентских выборах 2016 года. В 2008 году Клинтон уже участвовала в президентской кампании и была основным конкурентом Барака Обамы внутри партии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter