Авторизация
 
  • 13:09 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из овсянки - часть 2 (эфир от 26.02.2017) 
  • 13:09 – КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн 
  • 13:09 – Здоровье последний выпуск (26 02 2017) смотреть онлайн 
  • 13:09 – Своя игра выпуск (26.02.2017) на НТВ смотреть онлайн 

В окружении Януковича его заявление считают фальшивым

162.158.78.214

В окружении Януковича его заявление считают фальшивым

В окружении Виктора Януковича прокомментировали опубликованный в интернете якобы текст его указа. Его назвали фальшивкой. Ранее стало известно, что Янукович направил в ряд СМИ заявление, в котором объявил происходящие в Верховной раде события нелегитимными и попросил защиты у властей России.

«Появившийся и распространяемый в интернете якобы указ Януковича является фальшивкой», — цитирует РИА Новости источник в окружении Януковича. Немногим ранее Виктор Янукович, которого Верховная Рада ранее объявила отстраненным от должности президента Украины, попросил власти России обеспечить его личную безопасность. Он заявил, что подписанное им и лидерами украинской оппозиции в присутствии западных партнеров соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. Его обращение было в наличии у ИТАР-ТАСС.

По словам Януковича, решения, которые принимаются парламентом в отсутствие членов фракции «Партии регионов» и других фракций незаконны. «Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены», - отметил он. Также Янукович добавил, что некоторые члены Партии регионов в последние дни подверглись физическому насилию и были вынуждены покинуть Украину. Он не уточнил конкретных имен и не сказал, где находится сам, однако, по данным РБК daily, он находится в подмосковной Барвихе.

Кардинальный перелом в противостоянии оппозиции и властей произошел 21 февраля. Президент страны Виктор Янукович заявил, что инициирует досрочные президентские выборы 25 мая. До этого украинский лидер и представители оппозиции подписали соглашение об урегулировании кризиса в стране. Позже Янукович заявил, что остается законно избранным президентом и в отставку уходить не собирается, а все происходящее в стране назвал государственным переворотом. 22 февраля, вечером, Госпогранслужба сообщила, что чартерному рейсу с Януковичем на борту не дали вылететь из Донецка. На Украине Янукович объявлен в международный розыск.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter