Авторизация
 
  • 03:25 – Александра Черно едва не пострадала из-за Романа Баранчука. Видео 
  • 03:25 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:25 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:25 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 

В НАТО опять увидели российскую поддержку в действиях "республиканцев"

162.158.78.76

В НАТО опять увидели российскую поддержку в действиях "республиканцев" Фото: firtka.if.ua

Россия должна прекратить военную, политическую и финансовую поддержку сепаратистов, и прекратить дестабилизацию ситуации в Украине.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, сообщает сайт Альянса.

"Боевые действия в Восточной Украине резко обострились в связи с широкомасштабным наступлением поддерживаемых Россией сепаратистов в нескольких регионах Донецкой и Луганской областей. Это полное пренебрежение режимом прекращения огня", - говорится в сообщении.

А также Могерини грозит России жесткими последствиями из-за Мариуполя

По его словам, обстрел жилых районов города Мариуполя, который привел к гибели более 20 мирных жителей, произошел с контролируемой сепаратистами территории.

Столтенберг отметил, что в течение нескольких месяцев наблюдалось присутствие российских войск в Восточной Украине, а также существенное увеличение российской тяжелой техники, такой как танки, артиллерия и передовых систем ПВО.

"Российские войска в Восточной Украине поддерживают наступательные операции сепаратистов системами управления, противовоздушной обороны, ракетами земля-воздух, беспилотными летательными аппаратами, современными реактивными системами залпового огня и РЭБ", - сказал он.

"Я призываю Россию прекратить военную, политическую и финансовую поддержку сепаратистов, прекратить дестабилизировать Украину и уважать свои международные обязательства", - добавил Столтенберг.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter