Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Неизвестные блокировали въезд в аэропорт Севастополя

162.158.78.106

Неизвестные блокировали въезд в аэропорт Севастополя Фото: EPA

Минувшей ночью неизвестные люди с оружием заблокировали въезды в аэропорт «Бельбек» в Севастополе. По информации агентства «УНИАН», в операции приняли участие около полутора десятка военных грузовиков с неизвестными бойцами. Свои требования они пока не выдвигали. Схожая ситуация ранее произошла в воздушной гавани Симферополя. В настоящее время работа этого аэропорта уже восстановлена.

В то время аэропорт Севастополя продолжает находиться в блокаде. Со слов собеседника украинского информационного агентства, неизвестные бойцы в военной форме с оружием заблокировали и так называемый «Гостевой домик», в котором, начиная со времен Михаила Горбачева (первый и единственный президент СССР), останавливались высокопоставленные чиновники». При этом источник не смог выяснить, на каких основаниях въезды в аэропорт заблокированы, поскольку лица, которые блокируют дорогу, не отвечают на вопросы.

Деблокированный аэропорт Симферополя уже начал свою работу – открылась регистрация на первый рейс, сообщает vesti.ua. Ранее пресс-секретарь аэропорта Игорь Стратилати подтвердил «Эху Москвы», что попытка захвата была, но в итоге нападавшие отказались от своих планов. По его словам, на территорию аэропорта ворвались около 50 человек с российскими флагами. «Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда увидели, что нет, извинились и удалились», - сказал Стратилати, добавил, что сейчас аэропорт работает в обычном режиме.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter